Ресторатор Екатерина Бокучава откроет ресторан Go To Health и суши-бар Suki

 Дверь в дверь со своим рестораном "Место" ресторатор Екатерина Бокучава откроет вегетарианское заведение Go To Health и суши-бар Suki.

 

Екатерина Бокучава, ресторатор:

Мы так долго шли to hell, что пришло время идти to health. Мне уже год назад запретили всякую мясную тему - даже не запретили, а не рекомендовали. Но самое интересное, уже года два назад, я сама поймала себя на ощущении, что легко живу без мяса и питаюсь овощами - организм не обманешь. По соседству с "Местом" было помещение, которое я хотела взять исключительно по причине его расположения, оно освободилось и я реализовала в нем как идею вегетарианского ресторана, так и суши-бара на один общий стол - это моя давняя мечта! Вегетарианский ресторан так и просится в нашу жизнь: все, что есть, готовят соевое мясо - этого у меня не будет, я за чистоту жанра.

Вегетарианское меню будет очень интересное, с горячими блюдами. Очень много будет позиций как в знаменитой итальянской клинике в Мерано, сделано по их рецептам - там отличное здоровое питание. Десерты простые и не калорийные, планируются завтраки: так как место будет не веганским, предполагаются сыр и яйца. Открытие планируется в ноябре-декабре».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также