На Фонтанке откроется вегетарианский бургерный бар

На набережной Фонтанки, 22 со следующей недели начнет работу первый вегетарианский бургерный бар SPRING Vegetarian Burgers&Shop. Цель проекта — доказать, что быстрая может быть полезной, поэтому в основе меню: блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.

Оформление бара ломает стереотип о снобизме веганов: иллюстрации олдскульных супергероев, инсталляция из деревянных ящиков, неоновые вывески, разноуровневое освещение и центральное место — длинный деревянный стол для больших компаний. Для детей создали отдельное пространство с игрушками и раскрасками.

Готовить бургеры «Грибоедов», тыквенный суп, роллы с тофу, шаверму с нутовыми шариками и пасту с цуккини будут из натуральных продуктов, без использования мяса. Есть и линейка полезных десертов.

Для завтраков разработали отдельное меню: рисовая и овсяная каши с ягодами, фруктово-ореховые салаты и теплые бельгийские вафли с различными топпингами. Из напитков: полезные коктейли и энергетические шоты, тонизирующий чай и кофе.

Все блюда можно взять с собой, а в вечерние часы на меню кафе будет действовать скидка 50%.

В SPRING Vegetarian Burgers&Shop также откроется магазин с безлактозными и безглютеновыми продуктами, а также различными суперфудами: например, ягодами годжи, семенами чиа и кэробом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также