В Пушкине открылся проект Gutsait Group «Мечта»

На улице Конюшенная, 38 в Пушкине бизнесмен Дмитрий Гутцайт открыл ресторан-кондитерскую «Мечта». Владелец специализируется на премиальных проектах в пригородах города, предполагающих реконструкцию архитектурных объектов: среди них — «Подворье» и замок БИП в Павловске, «Адмиралтейство», Певческая башня с ресторанами «Сочи» и «Одесса» в Пушкине. «Мечта», названная так для того, чтобы служить воплощением мечты о месте, куда хочется возвращаться, находится прямо в центре пригорода — на пересечении Октябрьского бульвара и Конюшенной улицы.

Интерьер — классический для кондитерских: белоснежные стены, разноцветные кресла и стулья, цветочный орнамент на обоях, стеллажи с чайниками и молочниками самых разных габаритов. Два зала могут принять почти пятьдесят человек. Меню, разработанное шеф-поваром Олегом Оловянишниковым, до этого работавшим в пабе Manneken Pis — компиляция проверенных хитов вроде карбонары, салата с тыквой и сыром или том яма и авторских позиций, например, медальонов из говяины с соусом из вешенок и дзадзики. Шеф-кондитер, который успел потрудится в «Пекарнях Мишеля» и Buddha-Bar, предлагает множество сладостей — капкейки, эклеры, ганаш, торты: все это можно взять с собой. Средний счет — 700 рублей.  

Ресторан-кондитерская «Мечта»
Пушкин, Конюшенная ул., 38
   

 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Дмитрий Гутцайт
Места: Мечта
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Оля Колпак 13 июня, 2017
    Пушкин чудесный пригород Санкт-Петербурга, а ещё в нём расположен дворец бракосочетания №3. В 2017г мы решили сыграть там свадьбу. Количество гостей на свадьбе было не большим, +/- 20чел. Мы обошли все рестораны города, кондитерская завлекла нас не сколько залом и интерьером, а предложением о подарке торта и подарочным украшением президиума. При подготовке это только плюс. Купились и пожалели, куда ушли наши деньги???? Менеджер Анастасия при первой же встрече показалась скользкой, но планку держала. Торт был просто УЖАСНЫМ (вид, мастикой они не украшают, набрызгали шоколад), официанты откровенно спали, стояли кучкой за прилавком и изредка подходили к гостям, украшения (как на сайте) просто не было. Ещё одно уточнение- в кондитерской торт выносят на руках!!! это кондитерская, на минуту. Сама Анастасия в ресторане не присутствовала в тот день, был её зам и увидели мы его только когда закончился банкет, денег просил в карман. Вывод- никому не советую для свадьбы, это кафе попить чаю после прогулки в парке, дилетанты.

Наши проекты

Читайте также