Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России

  • Александр Раппопорт

  • Cook'kareku

  • «Dr. Живаго»

  • «Dr. Живаго»

  • «Китайская грамота»

  • «Китайская грамота»

Лучший современный московский ресторатор Александр Раппопорт в «Ленинград Центре» готовит к открытию главный мясной ресторан России. Проект будет посвящен исключительно мясной гастрономии — по словам Раппопорта, в масштабном меню будет все, что только возможно сделать с мясом: только стейков планируется около сорока позиций. Ресторан находится на четвертом этаже центра, рассчитан на двести посадок. Еще триста гостей могут принять две террасы заведения с видом на Таврический парк и Смольный собор.

Стилистические направляющие — северный модерн и ленинградский авангард. Мясо в ресторане будет исключительно российское — из одного герметично выращенного для заведений Раппопорта стада компании Prime Beef в Воронежской области. Ценовая политика, как во всем общепите ресторатора, будет комфортной — то есть ужин может стоить как 900 рублей, так и на порядок больше. Открытие заведения запланировано на начало июня, название места находится на этапе утверждения.

Александр Раппопорт — самый успешный ресторатор Москвы 2014-2015 годов. Его заведения «Dr. Живаго», «Китайская грамота», Cook'kareku и другие пользуются безусловной популярностью. Их сильная сторона — четкая и точная концепция, комфортное ценообразование и стилистическая целостность. Кроме того, Раппопорт ведет кулинарную программу на телеканале «Дождь». Рестораны для Александра — хобби: его основной бизнес — адвокатская контора «Раппопорт и партнеры».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме