Возле парка 300-летия появится ресторанная улица

В начале июня возле ТРЦ «Питерлэнд» и парка 300-летия Санкт-Петерубрга будет запущен летний проект — развлекательная ресторанная пешеходная улица. Замысел авторов — создать зону отдыха с барами, ресторанами, салонами красоты и другими курортными развлечениями.

Первыми арендаторами будет масштабный бар XXXX, куда перенесется официальная летняя резиденция бренда, джазовый ресторан «48 стульев» с кухней, которую поставят повара из Four Seasons, итальянский ресторан Wine & Woman и итальянская кондитерская «Кофечелло» с аутентичным меню. На открытых террасах заведений можно будет отдыхать на шезлонгах — в непосредственной близости от них планируется обустроить пляжную зону. 

Круглосуточно работающая улица планирует принимать у себя мероприятия городского масштаба — фестивали, концерты, выставки и презентации. Организаторы рассчитывают на привлекательность локейшена — наличие пляжа, соседство с аквапарком и парковой зоной (улица будет переходить в парк 300-летия), вид на Финский залив и новый стадион.

 

Где уже в Петербурге можно поесть ночью? В нашей подборке круглосуточных ресторанов. 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 30 апр., 2015
    Все это очень хорошо,но уже давно пора там как следует обустроить пляжную зону.И отдыхать сюда петербуржцы поедут,как ездят многие и на Елагин,и на Крестовский острова и из центра,и с окраин.А устраивать это все на улице Рубинштейна,как кто-то предлагал...Парк,Финский залив,пляж менять на загазованный центр?!

Наши проекты

Читайте также