В Петербурге открылась сеть сибирских кофеен Greenhouse

Сеть кофеен Greenhouse родом из Сибири: семь заведений открыты в Красноярске, одно — в Абакане. Основной формат заведений — кофейня с посадками, хотя у бренда также есть точки-витрины с кофе на вынос. В Петербурге первая кофейня сети расположилась на Перекупном переулке, 6. Интерьер типовой для сети — белае кирпичные стены, простая деревянная мебель в фирменом салатовом цвете, в котором также выполнена вся графика — название и логотип с деревом. Среди предлагаемых напитков — капучино, латте, макиато, молочный коктейль, какао — из российского какао-порошка. На десерт — печенья макаронс с разными вкусами. Все цены в кофейне — около 100 рублей. Многие кофейные напитки подаются в больших объемах — 0,3 и 0,475 литра.

Сеть Greenhouse – активный участник городской жизни в Красноярске: принимает участие в Ресторанных днях, проводит конкурсы в социальных сетях, в заведениях устраиваются вечеринки.

Кофейня Greenhouse
Перекупной пер., 6
   

 

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Greenhouse
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • lenchuk markova 28 апр., 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// tr. im /redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Наши проекты

Читайте также