На улице Некрасова пивовары AF Brew откроют бар Redrum

AF Brew – петербургские контрактные пивовары: их сорта уже несколько лет разливают в барах города. В декабре они открывают собственный бар Redrum исключительно с крафтовым пивом. Он расположится на улице Некрасова, 26, рядом с баром «Хроники», расположенным по этому же адресу. Площадь заведения — 98 кв метров, два зала примерно на пятидесят посадок. Название бара — посвящение самому провокационному и узнаваемому сорту пивоваров, к открытию будет выпущена специальная версия — еще более кроваво-красная, ароматная и мощная, доступная только на розлив в баре. Техническое открытие запланировано на конец декабря.

В баре Redrum только разливное пиво — двадцать четыре крана, исключительный случай для Петербурга. Половина из них будет занято собственными сортами AF Brew: команда делала запасы с каждой варки, закладывала винтажи различных сортов. Другой российский крафт, кроме AF Brew, в баре будет появляться эпизодически. Остальные краны отдадут европейским пивоварам — из Италии, Норвегии, Шотландии, Голландии и других стран. Линейку владельцы характеризуют как «бескомпромиссную»: ее костяк — крепкие, мощные, сильно охмеленные сорта, «светленькие и легенькие» лагеры и сидры в карту не включат. Во флагманском для AF Brew баре будут проходить все их профессиональные мероприятия — презентации сортов, дегустации, кинопоказы и прочее. По словам хозяев, Петербург «созрел для настоящего крафтового бара».

Интерьер бара разрабатывали дизайнеры Анастасия Артемьева и Сергей Семич. Стиль — нордический, но элегантный. Отдельно можно отметить круглую барную стойку и столы разной высоты. Экран будет опускаться под конкретную трансляцию, к ним обещают подходить осторожно и пускать только интересный самим хозяевам контент — будь то сериал «Ходячие мертвецы» или футбольный матч.

На закуску в Redrum будут готовить сморреброды — датский национальный стрит фуд, в традиционной трактовке и подаче. Начинками может стать что угодно, но в рамках того, что можно найти в холодильнике жителя Севера — свеклу, салаку, ростбиф, салат айсберг, грудинку, пикули или утиный паштет. Всего в меню будет восемь видов сморребродов — вегетарианские, рыбные, мясные, в комплекте из двух или четырех и по-отдельности. До Redrum жанр сморребродов уже осваивали в соседних «Хрониках» и в «Бутербродsky bar».

Бар Redrum
Ул. Некрасова, 26
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Redrum
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также