На Гороховой улице открывается обновленное кафе Zoom

В начале марта на Гороховой улице вновь откроется кафе Zoom. Заведение с 16-летней историей запускается после реновации с новым меню и шеф-поваром. 

  • @_zoom_mooz_

Возглавил кухню обновленного Zoom шеф-повар Петр Гутницкий, прежде работавший в ресторане отеля  Four Seasons под руководством Андреа Аккорди и в «Тартарбаре» Дмитрия Блинова. В нем можно будет найти бирхермюсли (220 рублей), салат с виноградом, песто и рикоттой (320 рублей), драники (240 рублей), треску с черным рисом (420 рублей), говяжьи щечки с гречей (440 рублей) и крем-карамель (250 рублей). 

«За 16 лет Zoom стал стопроцентно легендарным местом, в котором побывало несколько поколений, и для многих это был символ «нового петербургского кафе». Некоторые из тех, кто ходил в Zoom еще малышами, позже работали в нем официантами. Для иностранных гостей города, наверное, одним из самых частых ответов на вопрос, «куда ходят местные?», становится «кафе Zoom». Этой зимой Zoom закрылся на месяц, для того чтобы к весне открыться помолодевшим и посвежевшим. При этом сохранение атмосферы и стиля стало одной из главных задач обновления», — рассказали «Собака.ru» владельцы кафе.

Открытие запланировано на начало марта. 

 


Zoom
Адрес: Гороховая улица, 22

Узнать подробнее


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты