Команда «Бюро» открыла на «Ленполиграфмаше» пиццерию «Мастер и Маргарита»

Создатели сети бургерных «Бюро» Артем Хватов, Петр Лобанов и Евгений Иогансен, а также примкнувший к ним Юрий Кравцов открыли пиццерию в неаполитанском стиле «Мастер и Маргарита». Название заведение получило благодаря расположению в бывшем производственном цехе в кластере «Ленполиграфмаш».

В меню «Мастера и Маргариты» – аутентичная неаполитанская пицца из дровяной печи 12 разных видов: кроме классической «Маргариты» (290 рублей), есть пицца с анчоусами (350 рублей), ветчиной и шампиньонами (370 рублей), тунцом и страчателлой (420 рублей) и креветками и песто (470 рублей). Также здесь предлагают простые закуски, вроде брускетты с томатами (150 рублей) и карпаччо из говядины (330 рублей), салаты и пять видов пасты – есть лингвини с овощами (320 рублей), спагетти болоньезе (370 рублей) и лазанья (370 рублей).  

Заведение рассчитано на 70 посадочных мест. За оформление отвечал Андрей Перепечко, создавший интерьеры Jack&Chan и Co-op Garage. 

 


«Мастер и Маргарита»
Адрес: Аптекарский проспект, 2
Узнать подробнее

 


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты