На Загородном проспекте открывается флагманская раменная Chou Do

На Загородном проспекте открывается вторая раменная Chou Do от создателей «Буше» и бренд-шефа Кадзу Кадзима (Ikigai). Первое отделение новой сети летом заработало на фудкорте ТЦ «Сити Молл», во втором концепцию расширили: здесь будут подавать не только закуски и суп, но и спешалти-кофе, натуральные вина, а также редкие саке.

  • Абура соба с ростбифом из мраморной говядины

  • Гедза-ролл с беконом и сыром

  • Сет закусок

  • Салат с лососем и апельсинами конкассе

  • Японский омлет Тамаго

  • Дайкон с беконом

Основой меню флагманского Chou Do станут различные вариации гедза — японских жареных пельменей. Пополнился и раздел с раменами — так, новую абура соба подают с ростбифом из мраморной говядины, замаринованной при 57 градусах в сувиде и приправленной сырым желтком.

Также в меню добавили сеты мини-закусок, традиционного сопровождения обеда или ужина в Японии. Например, можно выбрать дайкон с беконом, салат с перемолотыми соевыми бобами, маринованный в мисо-пасте сыр, овощные стики, битые огурцы, овощи с грибами с мисо или грибы шимиджи с сельдереем.

С января в раменной начнут разливать вина, а также саке. 

Официальное открытие Chou Do на Загородном проспекте состоится 24 декабря. 

 


Chou Do
Адрес: Загородный проспект, 2

Узнать подробнее


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты