На Фурштатской открылся Hangar bar с американским и европейским крафтом

На Фурштатской улице открылся новый Hangar bar от владельца Blackbird Артема Гусева. Новое заведение акцентирует внимание на американском и европейском крафте. Отдельные сорта разливают касковым способом (без использования углекислого газа) — для Петербурга это редкость.

За кухню Hangar bar отвечает шеф-повар Илья Савченко. В меню можно найти сырный чаудер (250 рублей), BBQ бургеры (450 рублей), Mac & Cheese (350 рублей), ребра и крылья. Вегетарианцам предложат фалафель, кесадильи и грибами и сыром, а также классические закуски к пиву без мяса. 

В ближайших планах Савченко — добавить в меню филадельфийские чизстейки с хрустящим хлебом, сочным мясом, овощами на гриле и сыром. «В моих планах для бара — очень большие бургеры, много стейков и, конечно, брискет. Кроме того, гонконгские вафли с разными начинками и чуррос — все это можно будет брать с собой на прогулку в Таврический сад, рядом с которым мы уютно расположились», — говорит он.

Интерьер Hangar bar выдержан в американском стиле. В заведении длинная барная стойка, приглушенное освещение, деревянный короб для драфта и столики — как для больших компаний, так и для двоих. Как рассказывает Артем Гусев, его цель — создать заведение миксованного формата, в меню которого можно найти как крафтовое пиво, так и позиции из коктейльной карты. Последняя появится в ближайшее время.

 

 


Hangar bar
Адрес: Фурштатская улица, 37.

Узнать подробнее


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты