Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto

  • Барон Марко Рикасоли-Фиридолфи

19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» стартует новый сезон фестиваля Nativa, посвященного итальянской домашней кухне. В гостях у рестораторов Арама Мнацаканова и Наталии Малиновской – барон Марко Рикасоли-Фиридолфи, наследник старинного итальянского рода из Кьянти.  Уже с одиннадцатого века одним из интересов семьи было возделывание виноградников. Барон управляет имением Rocca di Montegrossi, включающим древнюю крепость и исторические виноградники, в том числе знаменитый San Marcellino.

На фестивале традиционно можно будет попробовать те блюда, которые привыкли готовить в доме главного гостя. Барон Марко обещает привезти рецепт осенней пасты-пиччи с рагу из зайца, тосканский гуляш Peposo со специями и травами, а на сладкое – сливочный Panacotto с классическим десертным кьянти. Кроме того, среди напитков итальянского вечера – три вида красного вина кьянти.

В Москве фестиваль пройдет 17 сентября в ресторане «Probka на Цветном».

Ресторан «Probka на Добролюбова», пр. Добролюбова, 6, тел. (921) 918-6910, probka.org

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также