В Ginza Project проходит фестиваль итальянской кухни

Десять ресторанов холдинга приготовили к фестивалю региональной итальянской кухни дегустационные сет-ужины из трех блюд, которые подают в сопровождении итальянской воды S.Pellegrino & Acqua Panna –  все по цене в 1490 рублей. Каждое меню отражает гастрономическое наследие той или иной области полуострова. Так, например, «Мансарда» представит Сардинию, Ginza на Аптекарском — Тоскану, а Terrassa — солнечные Калабрию.

Помимо дегустации специального меню, гости ресторанов смогут выиграть призы от S.Pellegrino & Acqua Panna и Ginza Project: сертификаты на ужины номиналом 5000 рублей, коробку стильных магнумов S.Pellegrino и главный приз — два билета в Италию с открытой датой. Для этого всего лишь нужно поделиться своими впечатлениями о своем ужине в рамках S.Pellegrino Italian Journey в своем профиле в Инстаграм, поставив хэштеги #italyinginza и #sanpellegrino. Победителей определим случайным образом.

Рестораны-участники:

«Мансарда» — Сардиния

Ginza — Тоскана

Francesco — Кампания

«Корюшка» — Сицилия

«Плюшкин» — Рим

Terrassa — Калабрия

«Кукумбер» — Эмилия-Романья

«Юность» — Ломбардия

«Москва» — Пьемонт

«Гастрономика» — Фриули-Венеция-Джулия

Фестиваль S.Pellegrino Italian Journey проходит в ресторанах Ginza Project до 22 мая, а финальный ужин от шефов, которые принимают участие в проекте, запланирован на 15 мая в ресторане Terrassa.

ginza.ru

Ольга Угарова,
Комментарии

Наши проекты