Японская компания DyDo представила новый напиток — «Зеленый Чай Ханоча»

Япония — страна с рекордным количеством долгожителей в мире. Жители страны восходящего солнца правильно питаются, заботятся о здоровье тела и духа и… пьют очень много зеленого чая. 

Он действительно очень полезен, вот 4 причины включить зеленый чай в ежедневный рацион:

  1. содержит биологически активные вещества, которые укрепляют здоровье и активируют работу мозга;
  2. ускоряет сжигание жира, увеличивает физическую работоспособность, тонизирует и наполняет энергией;
  3. антиоксиданты, содержащиеся в зеленом чае, способствуют омоложению организма и выведению токсинов;
  4. регулярное употребление зеленого чая помогает бороться с лишним весом, улучшать качество жизни и продлять свою молодость, оставаясь физически и умственно активными до глубокой старости.

Конечно, японцы чтят свои традиции, и японская чайная церемония реализуется по сей день. Однако соблюдение всех правил требует времени, которое найти каждый день непросто. Поэтому компания DyDo и придумала «Зеленый Чай Ханоча» — это традиции японской чайной церемонии «в упаковке».

Чайные листья обрабатываются при низком и высоком температурных режимах, что дает напитку яркий вкус и насыщенный аромат, как у свежезаваренного чая. Добавление порошкового терпкого чая матча из региона Удзи прекрасно балансирует с мягкостью чая сэнтя. Напиток подходит даже людям, ведущим здоровый образ жизни, ведь он не содержит сахара, прекрасно утоляет жажду и имеет нулевую калорийность.

Ищите в вендинговых автоматах DyDo города!

sobaka,
Комментарии

Наши проекты