Бартендер из Петербурга стал победителем первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019

  • Лионел Раберивелу

Бартендер Лионел Рабеаривелу из бара Imbibe стал победителем первого этапа Diageo Reserve World Class Россия 2019. Вместе с ним призовые места разделили Давид Стеньшин из московского бара «Коробок», Аброр Абдулаев из казанского Roof и Илья Терентьев из казанского бара More.

  • Лионел Рабеаривелу, Илья Терентьев, Давид Стеньшин, Аброр Абдулаев

Всего на программу Diageo Reserve World Class Россия 2019 через сайт www.inbar.ru было подано более 300 заявок от российских барменов, желающих принять участие в конкурсе, из них отобрали 20 лучших — они же и встретились на финале «Back to the Roots» в Москве. Он проходил в два этапа – презентация домашнего задания и уникальное испытание «Single Ingredient», в котором бартендерам необходимо было за 2 часа придумать три уникальных интерпретации классических коктейлей, используя в рецептуре три разных формы одного ингредиента.

29 ноября победители этапа приняли участие в гостевом фудпейринг-ужине The Singleton в ресторане Insight.

У 12 бартендеров, которые не прошли в топ-4 на первом этапе, есть возможность принять участие в Digital-этапе «Back to the Roots», который стартовал 3 декабря 2018. Победитель Digital-этапа также займет место в финале программы (подробнее на сайте www.inbar.ru).

Второй этап программы Diageo Reserve World Class Россия 2019 под названием «Back To The Future» стартует 28 января 2019 года.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также