Команда El Copitas Bar откроет новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга

Команда El Copitas Bar откроет новый латино-американский проект Paloma Cantina. Никакого спикизи, куда можно пройти только по брони, – это будет мексиканская кантина (столовая) с тако, буррито, мескалем и коктейлями на его основе от лучших бартендеров Петербурга, тех самых, кому удалось попасть в список The World's 50 Best Bars и занять в нем 39 место.

Открытие запланировано на начало января.

 

Артем Перук

Бартендер и совладелец El Copitas Bar

«Почему Paloma Cantina? Во-первых, это песня («La Paloma»), чуть ли не самая известная в мире. Во-вторых, это голубка – символ мира и гостеприимства. А еще очень крутой коктейль на основе текилы с газировкой и соком грейпфрута – он станет нашим флагманским напитком. В Мексике cantina – коммунальное сборище, по атмосфере напоминает английский паб, то есть то место, где все свободно общаются и хорошо проводят время. Нам стало мало El Copitas Bar и мы хотим донести, что Мексика – это не только коктейли, но еще и достойная кухня. И если в наш бар на Колокольной улице можно попасть только в определенное время по предварительной брони, то Paloma Cantina будет работать каждый день с самого утра. Шефом станет наш Алексей Ермаков. Планируем подавать буррито, тако, севиче, десерты и несколько видов супов, и мы уверены, что наш позоле из кукурузы и мяса вытеснит надоевший рамен. Из напитков обещаем мескаль, коктейли на его основе и пиво. Четыре года назад мы запускали флешмоб под хэштегом #onemonthonemillionrublesonebar, а теперь запускаем #onemonthonemillioonroublesonecantina. Следите за новостями в Instagram @paloma.cantina».

 

Paloma Cantina

Ул. Садовая, 8

Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Paloma Cantina
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также