Новое мультименю в «Двух палочках»

В меню сети ресторанов «Две палочки» отныне представлены самые вкусные блюда из разных уголков мира: Японии, Юго-Восточной Азии, Италии и Америки. Каждое из направлений курирует именитый шеф-повар.

Японское меню от бессменного бренд-шефа сети Кирилла Сухочева — это результат десятилетнего опыта работы. Особого внимания заслуживают лонг-роллы с необычными вкусами: с курицей панко и соусом «Блэк Пеппер», с лососем и карамелью, с красным рисом нейроне.

В американском меню от шеф-повара Томаса Лотти представлены хиты: авторские бургеры, классические американские салаты, смешение вкусов и пряных соусов в сочных блюдах гриль и BBQ с хрустящей корочкой, а также легендарные десерты Нового Света: шоколадный брауни, американский пирог, капкейки.

Кент Ли — сингапурский шеф-повар, создавший паназиатское меню «Двух палочек», уверен, что секрет идеального вкуса в балансе всех оттенков и нюансов блюда: горького, соленого, сладкого, кислого. Для меню сети он выбрал нежные и легкие салаты и закуски с морепродуктами, насыщенные блюда на воке, мясные и рыбные деликатесы с аутентичными соусами.

И, наконец, рецепты блюд итальянской кухни подобраны на тонкий вкус Андреа Галли — его собственная интерпретация классических итальянских блюд: популярные салаты, супы, приготовленные по авторским рецептам, паста карбонара и блюда домашней кухни: брускетта с томатами и шампиньонами, утиная ножка.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме