Команда DuoBand перезапустила доставку

Команда DuoBand Дмитрия Блинова и Рената Маликова перезапустила службу доставки. Ранее заведения сети отказались от нее в целях безопасности.

  • Дмитрий Блинов

За неделю команда подготовились: закупила необходимое количество масок, дезинфекторов и антисептиков, значительно расширила зону доставки, а также разработала специальное меню, которое на время карантина будет единым для всех четырех заведений ресторанной группы. В нем – как популярные хиты, так и новые блюда. На закуску, например, предлагают икру из кабачков, брускетту с лангустинами, поке с тунцом и тартар с пармезаном. В числе основных блюд – бифштекс из говядины, телячьи щечки с хумусом и гребешки с гречей и копченой утиной грудкой.

Напомним, что ранее команда предложила услуги выездного сервиса, в рамках которых повара и официанты приезжают домой, чтобы приготовить и сервировать ужин на вашей кухне. Стоимость составлять 5 тысяч рублей на одного человека. Кроме того, пригласить готовить к себе на кухню можно  и лично Дмитрия Блинова. Такой ужин (максимальное число участников – 20 человек) обойдется в 200 тысяч рублей. 

 


Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Саша Иорданов,
Комментарии

Наши проекты