Петербург — новая столица крафтового и домашнего пивоварения. Энтузиасты, делающие на даче отличный сидр, и технологи с минипроизводств рассказали, как сварить стаут в любых условиях.
Слева направо: нижний ряд — Никита Филиппов (AF Brew), Дмитрий Булдаков (AF Brew), Илья Черепенчук («Василеостровская пивоварня»), Владимир Наумкин («Бакунин Brewery»), Юрий Митин («Бакунин Brewery»); верхний ряд — Алексей Белецкий (Токсовская сидрерия), Евгений Жебенев (Craft Bier Cafe), Сергей Григорьев (Магер), Александр Романенко («Бакунин Brewery»), Артем Кольчуков (AF Brew), Дмитрий Викин («Метрополь»)
Комментарии (3)
Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.