4 лучших молодых шефов в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, прорыв года среди молодых профессионалов.

 

Виктория Мосина

EM

Повар бутикового ресторана Эдуарда Мурадяна каждый месяц изобретает виртуозные вегетарианские сеты: из дикоросов и мха дягиля, собранных в лесу собственноручно, она делает гаспачо с простоквашей из кокосового молока и салат с кремом из тофу.

Ресторан EM
Узнать подробнее
 

 

 


 

Виктор Гусев

VinoVeka, «Мечтатели»

Для винного проекта VinoVeka шеф придумывает фантасмагоричные сеты с древесным грибом чага, трюфельными снежками и конфетами в утиной ножке. А в «Мечтатели» мы ходим на уже культовые сырники из рикотты с соленой карамелью и омлет с кижучем.

 


 

Станислав Левохо

«Банщики»

Ржаные вареники с сулугуни, творогом и зеленью, пшенная каша с уткой, кабачками и вешенками — мало кому удается сделать русскую кухню и современной, и вкусной, а Стас еще и наладил производство выдающейся мясной гастрономии от колбасы из оленины до суджука.

Ресторан «Банщики»
Узнать подробнее

 

 

 


 

Владимир Щепилов

Godji

Дарованию из Краснодара удалось русифицировать перуанскую кухню и не потеряться на фоне лучших шефов мира: на совместных ужинах в четыре руки севиче Владимира на равных конкурировало с блюдами Тима Батлера и Санжея Двиведи.

Ресторан Godji
Узнать подробнее
   

 


 

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Анастасия Расстегаева,
Комментарии

Наши проекты