«Собака.ru» запускает ресторанную премию «Что где есть в Петербурге»

Журнал и сайт «Собака.ru» объявляют о запуске первой ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» — 2015. Девять лет мы тщательно составляем гастросправочник выдающихся блюд в петербургском общепите по мнению ньюсмейкеров, фуди и просто едоков со стажем, и в 2014 году сделали его истинно народным — запустив инстаграм-энциклопедию самой вкусной еды в Петербурге. Написать ее главу может каждый, просто сфотографировав понравившиеся блюда и выложив их в инстаграм с хэштегом #чтогдеестьвПетербурге.

Проект за первые полгода собрал больше трех тысяч отзывов и положил начало самого народного гида по общепиту города. Премия «Что где есть в Петербурге» увенчает наш опыт расследований того, что, действительно, где есть в городе, и позволит узнать, какие рестораны, кафе, бары и кафе-бары — лучшие по мнению горожан: первый этап голосования пройдет онлайн с 5 октября до 5 ноября 2015 года на сайте best-restaurant.sobaka.ru.

Заявки на участие в премии «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru» на лучшее заведение 2015 года принимаются на адрес gastro@sobaka.ru от общепита, открывшегося в техническом режиме не раньше 1 января 2014 года. Срок подачи заявок — с 25 сентября по 5 октября. В заявке обязательно указать название заведения, адрес, дату открытия, короткое описание концепции, фотографии интерьера (до 5 штук) и текущее меню. О порядке подачи заявок на другие номинации читайте подробнее на сайте премии.

Мы премируем общепит в трех категориях. Во-первых, выберем самые успешные, популярные, любимые заведения из тех, что открылись за отчетный период — с 1 января 2014 года до 5 октября 2015:

- лучший ресторан,

- лучший бар,

- лучший фастфуд,

- лучшая кофейня.

Во-вторых, определим главных профессионалов ресторанной индустрии в номинациях:

- лучший шеф-повар,

- лучший бартендер,

- лучший руководитель фудпроекта,

- лучший блогер #чтогдеестьвпетербрге.

Отдельно мы объявим респект — отметим того, кто заслужил место в зале славы ресторанной истории города.

Третья группа номинаций награждает лучшие блюда и напитки:

- лучшее блюдо высокой гастрономии,

- лучшее классическое блюдо,

- лучшее блюдо из локальных продуктов,

- лучший коктейль.

Все подробности на сайте проекта best-restaurant.sobaka.ru


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме