Объявлен победитель проекта #чтогдеестьвпетербурге

В нашем независимом гастросправочнике #чтогдеестьвпетербурге мы собираем отзывы на выдающиеся блюда в ресторанах Петербурга, отмеченные в инстаграме одноименным хештегом, и каждый месяц выбираем автора лучшей публикации.

За период с 15 апреля по 15 мы награждаем Базунова Алексея и Руднова Сергея, ведущих блог «Руднов&Салфеткин» @rudnov_sa. Его авторы — постоянные контрибьютеры справочника: рапортуют подробно, не боятся рисковать и исследовать самый неожиданный общепит. Судя по всему, блогеры ценят паназиатскую кухню, поэтому мы награждаем их сертификатом на ужин в одном из лучших азиатских заведении города — ресторане «Кинг Понг». Другие отмеченные нами отзывы ищите в журнале и в материалах на сайте — за март и апрель

Напомним, принять участие в самом независимом и народном гастросправочнике #чтогдеестьвпетербурге просто. Сфотографируйте понравившееся в ресторане блюдо. Выкладывайте его в инстаграм и пишите, чем именно оно удалось. Ставьте наш хештег #чтогдеестьвпетербурге. Мы рассмотрим каждый отзыв и опубликуем самые интересные на сайте и в журнале. Автору лучшего каждый месяц — гастроприз. Итоги подводятся 15 числа. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме