• Светская хроника
  • Герои

Андрей Аршавин станет отцом в четвертый раз

Мы уже писали о том, что первого сентября, в День знаний, футболист без громких торжеств узаконил свои отношения в петербургском ЗАГСе с журналисткой и моделью из Петербурга Алисой Казьминой.

Спустя пару дней в СМИ попали свадебные фотографии молодоженов, на которых отчетливо виден округлившийся живот Алисы. Девушка не скрывает своего положения и открыто позирует в облегающем платье перед камерой. По смелым предположениям некоторых журналистов, модель находится на пятом месяце беременности.

Отметим, что для Андрея Аршавина этот ребенок станет четвертым: от предыдущего гражданского брака с Юлией Барановской у футболиста подрастает трое детей. Аршавин и Барановская прожили в гражданском браке девять лет, их развод сопровождался массированным скандалом в СМИ. Барановская усиленно добивалась алиментов от Аршавина — в 2013 году на сторону матери троих детей встал Британский суд, тогда футболист должен был единовременно выплатить крупную сумму денег, ежемесячно платить алименты, подарить автомобиль и трехкомнатную квартиру. Затем оказалось, что спортсмен отказался выполнять предписанные условия. Барановская вновь обратилась в суд. В 2014 году в Петербурге решили, что футболист «Зенита» обязан выплатить алименты в размере 50 % от всех доходов. В июне стороны пришли к мировому соглашению.

Алиса Казьмина также уже является мамой сына и дочки от первых семейных отношений. Матримониальные связи среди светского общества Петербурга все больше напоминают бразильский сериал. Как выяснилось, бывший муж Алисы Казьминой — бизнесмен Алексей Казьмин, экс-президент комбината «Выборгская целлюлоза» теперь счастлив в браке с Аллой Усовой, двоюродной сестрой Ксении Собчак

Фото: архивы, социальные сети

Комментарии

Наши проекты