• Город
  • Город

Осень для Ирины Шахиной началась с открытия уникального салона красоты Priv 7 на территории комплекса Grand Marina с видом на яхтенную бухту

Теперь у сочинцев появилась возможность оказаться в эпицентре премиального сервиса и мастерства голливудских стилистов.

Концепция бренда Priv 7 уже завоевала своих преданных поклонников по всей стране. Расскажите об истории создания уникального пространства красоты.

История бренда Priv 7 началась в 2011 году — именно тогда звездный визажист Ирина Митрошкина и бизнесвумен Сузанна Карпова решили объединить усилия и создать совместный проект.

Концепция эксклюзивности и высокого качества отражается не только в сервисе, но и в самом названии Priv ,что в переводе с французского означает«персональный».

Priv 7—уникальное пространство создания истинно элегантных и стильных образов с учетом последних тенденций и индивидуальных особенностей каждого клиента.

Что отличает ваш салон от любого другого салона красоты?

Я считаю, что отличительная черта нашего салона, как и всех салонов международной сети Priv 7,–это атмосфера.

Именно эту атмосферу высочайшего комфорта, где-то даже праздника, так ценят наши гости.

И конечно же, наша команда. Мы собрали первоклассных мастеров, которым удалось пройти все уровни многоступенчатого отбора, и обучили их стандартам нашей сети.

Это уже состоявшиеся профессионалы в своем деле, которые горели желанием работать именно в Priv 7.

Мы видим, что наши сотрудники любят Priv 7 не меньше, чем наши клиенты, и сами являются носителями и проводниками ценностей бренда.

В вашем прайсе указано обслуживание в VIP-кабинете. Расскажите об этом подробнее.

Да, вы правы. Такую услугу мы предлагаем нашим клиентам. Дело в том, что Priv 7 выбирают многие знаменитости, звезды шоу-бизнеса, политические деятели, успешные бизнесмены, светские девушки и главные трендсеттеры.

И не все из них хотят обслуживаться в общем зале. В связи с этим мы сделали VIP-кабинет, чтобы нашему гостю было комфортно, если он захочет уединиться.

Также этот кабинет идеально подходит для подготовки к самым важным и волнительным событиям: свадьбе, выпускному, премьере, светскому приему и торжественному выходу.

Кроме того, это будет удобно и для мужчин, которые любят ухаживать за собой, но не хотят это делать в общем зале.

Скажите, а если гость пришел на длительную процедуру, например окрашивание по технике AirTouch, и проголодался, что тогда?

Это хороший вопрос. Но мы его тоже продумали.

И предлагаем воспользоваться меню ресторана D.O.M., который разнообразит пребывание в салоне изысканной кухней.

Кроме того, у нас отличный бар с большим ассортиментом напитков, и это еще одна составляющая нашей особенной атмосферы.

Мы располагаемся в уникальном месте, и многие наши гости уже оценили возможность, никуда не торопясь после услуги или процедуры, выпить чашечку любимого кофе, попробовать вкусные десерты и при этом насладиться великолепным видом на шикарные яхты у причалов и приятным морским бризом.

А кофе и десерты у нас действительно классные! Лично выбирала. Жаль только, что на открытом балконе скоро уже не посидишь. Но ничего, зима пролетит быстро.

Как вы думаете, кто они, ваши клиенты?

Priv 7 выбирают подлинные ценители всего прекрасного, поскольку посещение салона превращается в настоящий эстетический ритуал.

Уютное пространство, выполненное по всем канонам классического интерьера, в сочетании с безупречным сервисом и первоклассными услугами — все это подтверждает статус Priv 7 как эталона роскоши и непревзойденного вкуса среди всех игроков индустрии красоты.

На какой косметике вы работаете? Есть ли у вас что-то уникальное?

У нас представлено много эксклюзивной косметики. Если говорить о косметологических услугах, то мы предлагаем нашим гостям одну из самых востребованных японских марок Faith.

Это единственная в мире косметика, содержащая живой коллаген. Она обладает уникальными проникающими свойствами и обеспечивает потрясающий anti-age эффект.

Эта технология не имеет аналогов в мире и защищена международным патентом.

В рамках пространства красоты Priv 7 возможно познакомиться с уникальной коллекцией ювелирных украшений Suzanne Code.

Почему вы решили объединить формат салона с представителем ювелирного мастерства?

Ювелирный бренд Suzanne Code основан в 2019 году. Основателем, идейным вдохновителем и дизайнером бренда является Сузанна Карпова. Эти украшения – воплощение женственности и изящества.

Никакой вычурности и «тяжелого люкса». Suzanne Code – это прекрасный подарок самой себе.

А мужчины могут побаловать своих дам, купив ювелирные украшения Suzanne Code , причем не обязательно к какой-то дате, а просто так, без повода.

Привычный перечень процедур для салона красоты вы стремитесь расширить до полного «все включено».

В спектр возможностей также входят услуги профессионального массажиста. Какие виды массажа у вас представлены?

Наш массажист – известный в профессиональных кругах человек, у него действительно золотые руки.

Мы открыты совсем недавно, но уже наблюдаем, как авторский массаж «Массаж будущего» пользуется популярностью.

Безусловно, все виды классического массажа, антицеллюлитные программы у нас также представлены.

Кроме того, в перечне наших услуг есть и спортивный массаж, чтобы не обделять вниманием наших мужчин, следящих за своим телом.

Вы дипломированный психолог и являетесь экспертом в сфере семейных отношений. Что вас сподвигло попробовать себя в новом амплуа?

Я думаю, что эти сферы взаимосвязаны и часто пересекаются.

Как психолог я понимаю, что собственная привлекательность напрямую влияет на внутреннее состояние человека, его душевный комфорт, уверенность в себе.

Кроме того, мне как женщине всегда было интересно создавать красивые стильные образы. Я даже в свое время выучилась на визажиста.

Давно думала о создании собственного салона, а когда познакомилась с брендом Priv 7, с этой неповторимой атмосферой, то поняла, что именно такого салона не хватает в нашем городе.

Как вам удается сочетать активную трудовую деятельность и сохранять прекрасные отношения в семье?

В этом плане мне повезло. Мой муж – мой главный единомышленник, и он всячески меня поддерживает в моем новом деле.

Он видит, как это важно для меня быть увлеченной интересным делом, и всегда мне помогает и на работе, и дома.

Поэтому в моем случае, активная трудовая деятельность и прекрасные отношения в семье не взаимоисключающие, а взаимодополняющие понятия.

Комментарии

Наши проекты