• Бары и рестораны
  • Тенденции

С музыкой на «ты»

Пространство качественного звука с неподдельной музыкальной энергией открылось под занавес курортного сезона. Теперь без предубеждений заявляем: за активным вокалом и уютной атмосферой идем в караоке-студию «Марсель».

Все дело в звуке.

Основной фишкой проекта можно смело назвать живое музыкальное сопровождение, которое обеспечивает фактически концертное звучание при исполнении любимых композиций.

Создатель концепции и вокалист популярной группы «Марсель» Степан Ледков вдохнул в известный формат караоке принципиально свежие мотивы, стерев границы между гостем и артистом на сцене.

Особенный антураж места создают оригинальные детали в интерьере.

Караоке-студия в формате безграничного open space, стилизация с использованием музыкальных инструментов и поющий персонал создают неповторимую камерную атмосферу настоящей звукозаписывающей студии, где многие великие музыканты создавали свои вневременные хиты.

Кулинарный плейлист заведения порадует коллекцией из морских деликатесов и признанными хитами европейской кухни.

Как грамотно замиксовать и интерпретировать популярное блюдо на локальный манер, знает шеф-повар студии Михаил Мамин.

Ассортимент закусок подобран если не ювелирно, то досконально и тщательно. Все начинается с антипасти «под вино» с европейской гастрономией, шикарной закуской «под водку» с бутербродами на бородинском хлебе со свекольным айоли и малосольной сельдью, смальцем и гренками, битыми огурцами и маринованными древесными грибами.

Первым номером в основном меню выступает жульен из рапанов, приготовленный в южном стиле, а полюбившиеся баклажаны из паназиатской кухни здесь подают с щупальцами осьминога, политыми мандариновым соусом.

Принципиальная мясная классика воплотилась в говядине по-строгановски со сливочно-перечным соусом и древесными грибами. Это новое прочтение признанного фаворита среди горячих блюд.

Качественный звук, уютная атмосфера с изысканными закусками и внушительной барной картой – все это в «Марсель».
Ривьерский пер., 5а

Комментарии

Наши проекты