• Бары и рестораны
  • Тенденции

В стиле ME

Респектабельный ресторан с неординарной концепцией Me Sochi приобщает своих гостей к исключительному вкусу европейской кухни в тесном контакте с элитарным брендом Mercedes-Benz.

Осень здесь началась с открытия всесезонной террасы, и теперь насладиться гастрономическими шедеврами возможно в любое время года. 

Шеф-повар ресторана Юрий Будаев, разрабатывая будущую концепцию, основной акцент сделал на пользе и эстетическом восприятии популярных и любимых блюд. 

Технология приготовления Sous Vide позволяет воплощать смелые комбинации, сочетающие превосходный вкус, уникальную текстуру и аромат, сохраняя
максимум полезных свойств.

  • Мякоть баранины конфи

Меню ресторана сконцентрировано на простых и понятных блюдах в авторской интерпретации. Знакомые ингредиенты здесь приобретают совершенно иной масштаб и дарят принципиально новые оттенки вкуса.

В этом сезоне рекомендовано к дегустации: пикантный салат с баклажаном, томатами и соусом чили, лингвини с креветками и томатным соусом, мякоть баранины конфи с булгуром, сыром брынза и соусом наршараб.

  • Пикантный салат с баклажаном

Минималистичный и выдержанный стиль в интерьере позволяет насладиться гастрономическим мастерством команды ресторана в предельной близости с самым узнаваемым представителем немецкого люкса.

Внушительная панорамная терраса способна вписаться в мероприятие фактически любого формата и оставить незабываемое впечатление от гастрономии на олимпийской высоте.

ул. Мира, 183/4

Комментарии

Наши проекты