• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Торжественная церемония премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Перми — 2021»

«Прм.Собака.ru» в третий раз провела церемонию «ТОП 30. Самые знаменитые люди Перми»! На площадке Morion Digital наградили лауреатов в 10 номинациях этого года: «Музыка», «Мода», «Еда», «События», «Театр», «Искусство», «Социальные проекты», «Спорт», «IT» и «Экология». Гостями торжественной церемонии стали рекламодатели, партнеры, друзья журнала и, конечно же, номинанты премии. Ведущие премии — Иван Фоминых и Евгения Нелюбина.

Торжественное открытие вечера происходило на красной ковровой дорожке в холле Morion Digital под живую музыку в исполнении кавер-группы RITMIX. Гости общались, пили игристое, наслаждались коктейлями от ресторатора Николая Канищева и бара Rob Roy, угощениями от ZAZA catering и десертами от кондитерской «Классика жанра».

Объявление каждой номинации сопровождалось роликом на больших экранах с бекстейдж-съемками номинантов для фотосессий в коллекционном номере журнала. Свои статуэтки номинанты получали из рук медийных лиц и партнеров журнала: директор автоцентра Тойота Алексей Кубышкин, совладелец и арт-директор баров «Дом Культуры» и «Наташа», основатель креативного агентства Kontent Fucktory, номинант прошлой премии «ТОП 30» в номинации «Прорыв года» Данил Гурьянов, Галина Аристова бренд-менеджера сети магазинов «Семья», Генеральный директор АО «Кортекс», идейный вдохновитель и создатель проекта многофункциональный комплекс с клубным домом «Москва» Геннадий Кузнецов, Максим Пасютин, генерального директора телеканала РБК, Татьяна Черткова, собственник рекламно-производственной компании «Реклама 59» и издатели журнала «ПРМ.Собака.ru» Анастасия Толкач и Виктория Абрамова.

В этом году премия отличилась двумя специальными номинациями от АО «ЭР-Телеком Холдинг» — номинация «IT» — и от компании ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ — «Экология». Для объявления победителя в номинации «IT» на сцену вышел Оскар Ягафаров, директора технопарка Morion Digital и эртх-советник президента по корпоративным Инновациям ОА «ЭР-Телеком Холдинг», а Алексей Меркулова, руководителя пресс-службы ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ вскрывал конверт с именем победителя в номинации «Экология».

К сожалению, не все гости смогли явиться на церемонии. Так Ксения Новикова, директор сети немецких стоматологий »Гутен таг», вскрывала конверт с именем победителя в номинации «Мода» и оглашала его имя у себя из дома.

Ознакомиться с именами победителей премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Перми — 2021» можно здесь.

На церемонии было множество сюрпризов: шоу-формат, модны показ от бренда Alexander Bogdanov, выступление группы The Hard Lux. После торжественной части всех гостей пригласили на afterparty в ресторан Bélka — посмотреть, как это было, можно здесь.

Редакция выражает благодарность нашим партнерам: компания ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ, АО «ЭР-Телеком Холдинг», технопарк Morion Digital, официальный дилер Toyota в Пермском крае «Тойота Центр Пермь»Многофункциональный комплекс «Москва» с клубным домом, бренд дизайнерской одежды Alexander Bogdanov, креативное агентство AGENT.EVENT COMPANY, компания по организации и проведение мероприятий EventBrothers, ювелирный магазин «ЭПЛ Якутские бриллианты»ZAZA cateringвино «Правильное вино» в сети магазинов «Семья», кондитерская «Классика жанра», бар Rob Roy, сеть немецких стоматологий «Гутен таг», фитнес-клуб ARENA, ресторан Belka, цветочный магазин Flower shop, Пермское краевое региональное отделение «Деловая Россия», медиахолдинг «РБК-Пермь»,  рекламно-производственная компания «Реклама59», event-агентство Atom, кавер-группа RITMIX, группа The Hard Lux, Dj Баско, Dj Vaulink, фотограф Евгений Вотинцев, фотограф Марат Зимасов, фотограф Никита Чунтомов.

Фото: Марат Зимасов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: