• Город
  • Общество
Общество

Праздник к нам приходит: пермские ивенторы советуют, как встретить новый 2021 год

В новой реальности отсутствие светской жизни и новогодних корпоративов не повод отказаться от шумных и веселых хоум-пати. Собрали оргкомитет, в который вошли пермские ивенторы, на мозговой штурм «Как встретить новый 2021 год?», чтобы надолго запомнить этот день.

На Ольге: платье Armata di Mare. На Екатерине: рубашка и брюки Max&co. На Александре: платье ComMode. На Лолите: блузка и брюки MikaAnika. На Дарье: костюм и топ ComMode. На Иване: костюм и рубашка Pal Zileri. На Кирилле: костюм и рубашка Pal Zilery. На Ольге: костюм ComMode. На Алле: платье MikaAnika

Ольга Козич
основательница Love Guide

 

Я больше десяти лет работаю в ивент-сфере, поэтому 31 декабря я не праздную должным образом. Чаще всего это тихие домашние посиделки с родителями или в кругу близких друзей. Тем не менее, это не значит, что Новый год проходит плохо. Самый яркий Новый год у меня был в прошлом году. С 30 на 31 декабря мы праздновали день рождения моего мужа. Это была драйвовая и эмоциональная вечеринка с кучей друзей. А утром накануне Нового года мы узнали, что я жду двойняшек. Эта новость вызвала вау-эффект у всех наших близких.

Я супер практичный человек. За месяц или полтора до любого мероприятия начинаю составлять виш-лист подарков, которые я хочу получить. Всем рекомендую делать также.

Самая крутая возможность отметить Новый год в этом году – уехать со своими близкими в свой дом или на дачу. Превратите это место в волшебный домик с елкой и камином. Я поняла, что зачастую мы сами портим себе праздники, не обращая внимания на детали. Даже в тихом семейном кругу очень важно заморочиться: красиво сервировать стол, приготовить вкусную еду, а лучше заказать, стильно украсить дом и приготовить подарки. Очень рекомендую устроить новогоднюю фотосессию. Это должны быть не показные съемки в студии в искусственных интерьерах, а уютная фотосессия в доме с настоящими эмоциями.

В этом году я впервые буду встречать Новый год, как самый обычный человек, так как в декабре у нас, по понятным причинам, нет корпоративов. Мы строим дом, и я безумно хочу успеть заехать туда к 31 декабря. Надеюсь, что у меня тоже будет волшебный праздник с елочкой и камином в кругу близких друзей.

Екатерина Русакова
руководитель агентства «Ежевика»

 

Люблю русскую зиму и Деда Мороза. Но как-то так случилось, что один Новый год я отмечала в теплой стране. После того, как часы прогремели двенадцать, и все обменялись подарками, мы побежали купаться в море. Это было так офигенно. Ночь, море, Новый год и счастливая ты.

Я люблю подарки в любом их проявлении. Я одинаково радуюсь как крему для рук, так и новому телефону. Если человек дарит вам подарок, значит, он о вас подумал. И это кайфово. Ужасных подарков у меня не было, а вот бесполезные были. Например, книжка для записи расходов. Искренне не понимаю, зачем она? (Смеется.)

Рецепт идеальной хоум пати. В первую очередь оформите дом и праздничный стол. Возьмите красивые тарелки, положите на них веточку ели, зажгите свечи, рассыпьте конфети, развешайте гирлянды, включите музыку. Приготовьте идеальный коктейль по рецепту Сашки Рыжкова. Проведите пару конкурсов (если что, могу лично скинуть варианты у меня их много) и просто кайфуйте. Проведите Новый год с любимыми людьми и берегите себя!

В новогоднюю ночь под елкой я очень хочу найти беспроводные наушники, сумку и сережки еще. А еще киндер-сюрприз и упаковку чупа-чупсов со вкусом колы.

На Ольге: платье Armata di Mare. На Екатерине: костюм MikaAnika. Макияж и прическа Екатерины: студия красоты и стиля «PROстиль»

Иван Фоминых
ведущий домашних матчей БК «ПАРМА», креативный директор Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ», ведущий частных мероприятий

 

Самая запоминающаяся новогодняя ночь для меня та, когда родители водили нас с братом на праздничные ночные гуляния в парк Чехова на Гайве (тогда они еще существовали и как-то объединяли всех вокруг). Естественно, я не мог не лизнуть качель, камон. Вот и объединился с качелями. Вошел в новый год с новым языком. Классика.

В шесть или семь лет папин друг мне подарил на Новый год кассету «Красной Плесени», сказав, что ее категорически нельзя слушать при родителях. Так и произошло мое погружение в познание всех прелестей русского мата. Родители не были готовы к таким жизненным сюрпризам и моему резкому детскому красноречию.

Новый лучше проводить здоровым. Сделайте себе новогоднюю праздничную масочку, прочувствуйте всю прелесть аромата мандаринов (даже если у вас аллергия) и поблагодарите этот год. Потому что он уникален тем, что нам будет, что рассказать своим детям. Бабушки рассказывали нашим родителям про войну и голод после нее, наши родители рассказывали нам про развал страны. А что нам было рассказывать до 2019 года? Да особо нечего! Спасибо 2020 году за «классную» историю для наших детей.

Идеальное новогоднее хоум-пати никак не должно отличаться от всех пати, в которых вы участвуете. Если это пати для вас особенное, сделайте так, чтобы особенных пати было в год гораздо больше. Ну и не зовите людей, которые вам не нравятся. Аминь!

Каждый год определяю «человека года» по версии себя. И этот человек от меня получает неожиданный подарок и это звание. Он может не догадываться, что носил этот статус в течение года. Пусть порадуется накануне большого праздника.

Надеюсь, Дед Мороз не знает, как я себя вел в этом году. А если знает, то я уже настороженно жду его подарка.

Ольга Пастухова
руководитель команды AGENT.EVENT

 

Насмотревшись фильмов про фееричную встречу Нового года на Красной площади, я придумала, что хочу также. Много улыбающихся людей, хлопушки, серпантин, шампанское, бой курантов и много-много радости, восторженных криков и счастливых глаз. Так, 31 декабря 2018 года мы отправились в Москву.

Все было крайне необычно для Нового года. По видео-звонку, стоя на улице у какой-то станции метро с бутылочками игристого в руках, встретили с семьей Новый год по пермскому времени. А в 22:30 мы отважно отправились в сторону Красной площади, еще не зная, что ждет нас впереди. Меня поразило то, что очередь на Красную площадь начала формироваться еще тогда, когда мы только приземлились в Москву. Много людей, полицейских, везде ограждения, в сторону никуда не отойти, тебя несет течением толпы. Игристого не купить нигде, так как в центре его не продавали вообще.

В 00:00 мы оказались волей случая на Тверском проспекте. Хлопушек и серпантина не было, но бенгальские и игристое мы все-таки отыскали. Бой курантов был где-то слышен вдалеке, и со всех сторон гремел фейерверк.

Осуществления картинки из головы не получила, но обеспечила всех участников незабываемыми впечатлениями. Хочу ли я встретить новый год на Красной площади еще раз? Нет. (Смеется.)

Новый год проведите с друзьями. Обмотайтесь гирляндой, наешьтесь и напейтесь. Наберите мандарины, бенгальские огни, елки и подарки. В общем, сохраните все лучшие традиции и ловите много-много счастья. Важный факт! Не охайте и не ахайте, какой же этот 2020 год, а порадуйтесь хорошим моментам, наверняка, у каждого они были. И еще: на Красную площадь даже не думайте ехать. (Смеется.)

Очень люблю предновогодние дни, больше, чем само 31 декабря. Волшебство я чувствую, определенно. Я прочитываю свои чек-листы за прошедший год и искренне радуюсь, когда вычеркиваю свершившиеся дела, прописываю новые планы, мечтаю. Я люблю смело мечтать, зная, что все осуществится. Развешиваю гирлянду на елку, зажигая ее каждое утро и вечер. Это придает особое настроение мне, неся за собой чудесные чудеса. А 31-ого декабря люблю организовывать выездные завтраки в каком-нибудь ресторане или кафе, наслаждаться едой, пить кофе и строить грандиозные планы.

В этом году хочу получить от Деда Мороза путешествия, богатые на позитивные эмоции и авантюры! И буду рада осуществлению плана доходов и прибыли агентства.

На Иване: водолазка и брюки Pal Zileri. На Ольге: брюки и лонгслив ComMode. Макияж и прическа Ольги: Анастасия Политова

Алла Шеина
руководитель ATOM Wedding

 

Самым запоминающимся Новым годом в моей жизни стал тот, который я в первый раз за восемь лет отметила не на работе.

Мне никогда не дарят подарки на Новый год. Я счастливый человек, родившийся 27 декабря. Любой подарок в мой праздник сопровождается словами: «Это тебе на день рождения и на Новый год». Муж делает прикольнее, например, дарит iPhone на день рождения, а чехол к нему – на Новый год.

Такого спокойного ноября-декабря у меня, кажется, не было лет десять. Обычно, свободное время тратила на сон. Поэтому моим максимумом было 31 декабря купить подарки семье и перевести деньги на исполнение желаний в «Дедморозим». В этом году хочу подготовиться более тщательно и заблаговременно.

В этом году у многих случилась переоценка ценностей, поэтому я бы рекомендовала послушать людей из телевизора и остаться в этот Новый год дома. Окружите себя самыми близкими людьми (с социальной дистанцией, конечно же) и просто побудьте вместе, тем более, не особо часто это получается сделать.

Я всегда говорю: миром правят любовь и идеи. Сочетайте! Любая идея для хоум-пати, наполненная атмосферой любви и дружбы, априори успешна. Вечеринка в стиле «вписки», киномарафона с подружками «Секса в Большом городе» или «Сумерек», «бомж-пати», да хоть вечер а-ля лагерных игр, типа «правда или желание». Главное – правильная компания и правильная идея!

Под елкой в этом году было бы классно найти новую нервную систему, бесконечные антитела и новый тонометр – давление измерять.

Лолита Гасица
руководитель агентства «Ежевика»

 

Самый запоминающийся Новый год в моей жизни произошел, когда на улице было +25, я сидела на бордюре проезжей части (она была перекрыта) в Дубае, держа в одной руке имбирный латте, а в другой – контейнер с клубникой.

Самый ужасный подарок, который мне дарили на Новый год, тот, который так и не подарили. (Смеется.)

Отпразднуйте Новый год так: сервируйте праздничный стол и наполните его деталями, приготовьте блюда, на которые обычно не хватает времени или терпения, соберитесь в кругу семьи и рассказывайте смешные истории.

Рецепт идеальной хоум-пати: заказать мобильный фуршет, купить игристого для блеска глаз, подготовить плейлист под настроение, устроить мастер-класс для друзей.

Перед Новым годом я совершаю важное и доброе дело: организую корпоративы для людей. (Смеется.)

В этом году я вела себя хорошо, но «можно и лучше», но туфельки в подарок от Деда Мороза, однозначно, заслужила.

На Алле: рубашка и брюки MikaAnika. Макияж и прическа Аллы: Анжела Сивкова. На Лолите: платье ComMode. Макияж и прическа Лолиты: студия красоты и стиля «PROстиль»

Александра Устюжанина
проектный менеджер AGENT.EVENT

 

Самый запоминающийся Новый год в моей жизни, проведенный на склоне с друзьями в супер красивом месте, где есть дом с камином. Но это еще впереди.

Новый год в этом году нужно провести, не думая о масках.

Рецепт идеальной хоум-пати: выпить игристого с утра, улыбнуться и ждать гостей с вкусняшками.

К 31 декабря я всегда стараюсь закрыть все мелкие дела, которые откладывались, чтобы о них не думать потом.

Пока я не знаю, что Дед Мороз принесет мне под елку. Я еще с ним в переговорах. (Смеется.)

Кирилл Ваулин
диджей корпоративных и частных событий

 

На мой взгляд, каждый Новый год особенный. Но, в теории, самый запоминающийся – это Новый год под пальмой. Быть может, следующий будет такой?

Проведу этот Новый год по классике: за столом, зажгу на улице бенгальские огни, покатаюсь с горки. (Смеется.) И в последние две недели хочется смотреть новогодние фильмы.

Рецепт идеальной хоум-пати: позовите на Новый год только тех, кого хочется, а не тех, кого нужно. Тогда такие условия, как «где», «что пить и есть» уже не так важны.

Перед Новым годом я всегда стараюсь подарить подарки, тем друзьям, с кем мы редко видимся.

В этом году я особенно хорош. (Смеется.) Что подарит мне на Новый год Дед Мороз, узнаем первого января.

На Кирилле: костюм и рубашка Pal Zileri. На Александре: боди и юбка ComMode. На Дарье: платье и жилет ComMode. Макияж и прическа Александры и Дарьи: Анастасия Политова

Дарья Путенкова
проектный менеджер AGENT.EVENT

 

С друзьями Новый год всегда проходит очень весело. Один раз мы сняли большой дом в Казани для всех самых близких друзей, придумали классные конкурсы и вкусное меню. Те два дня за городом были незабываемо снежными и уютными.

К самым запоминающимся моментам моей жизни относится встреча Нового года с семьей. Было время, когда я из года в год проводила этот день не с семьей. В этом была своя грустинка. Последние два года мы с моим папой переодеваемся в Деда Мороза и Снегурочку. Круто видеть, что и папа в душе может поребячиться. От этого хорошо всем: и детям, и внукам.

Я люблю получать и дарить подарки. Любой, даже самый маленький, подарок или знак внимания на Новый год – очень ценны. Дарите друг другу подарки!

Этот Новый год очень важно встретить с семьей. Каждый год мы собираемся отметить праздник всей нашей большой семьей, но безуспешно. В этот раз обязательно соберем как можно больше родных за одним столом.

Рецепт идеальной хоум-пати: продумайте интересную и простую идею, которую сможет придерживаться каждый гость вечера, даже самый неподъемный. Потому что, когда идея реализована всеми, это создает определенную атмосферу, антураж и настроение.

Традиционно перед Новым годом я обмениваюсь подарками в акции «Тайный Санта». Несколько раз я делала это с незнакомыми людьми, потом – внутри своей большой семьи. Также записываюсь в благотворительные организации, чтобы преподнести подарки нуждающимся деткам и взрослым.

В этом году я себя хорошо вела. От Дедушки Мороза хочу получить в подарок путевку на море или океан. Хочу пожелать здоровья всем людям, чтобы поскорее все пришло в норму, чтобы все стали более спокойными и умиротворенными, и чтобы верили в то, что все будет хорошо. А именно так и будет!

Место съемки: бар «Дом Культуры», Пермская ул., 68
Декор: декор-студия Arle Shar, Комсомольский пр., 11
Одежда: бутик MikaAnika, Сибирская ул., 57, бутик ComMode, ТЦ «Галерея», Сибирская ул., 37, бутик Max&co, Сибирская ул., 4а, бутик Pal Zileri, Сибирская ул., 4а, бутик Armata di Mare, ТРК «Колизей-Атриум», ул. Ленина, 60
Материал из номера:
Декабрь 2020 - Январь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: