Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Открытия
  • News
Открытия

Поделиться:

В районе аэропорта планируют открыть гастропроект с бургерами и стейками

Создатель «Мясологии», «Гриль-Гаража» и «Терруара» Александр Сидорук намерен запустить новый проект. Его открытие намечено на июль.

Гриль-Гараж/ВКонтакте

По плану новый проект будет сочетать мясной магазин и гриль-бар. «Будем готовить бургеры, несколько видов стейков и всем полюбившуюся шаурму с рванной говядиной, — поделился Александр Сидорук с редакцией «Прм.Собака.ru». — Еду можно будет взять с собой или поесть прямо на месте». Новый гастрономический проект собираются открыть недалеко от аэропорта Большое Савино, в ТЦ «Савино».

Недавно мы рассказывали о том, что в Перми появится несколько «цифровых» кофеен Дринкит.

Информационный обзор редакции.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: