Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Дмитрий Бурдин, шеф-повар Lobby One: «У гостя должна быть возможность познакомиться с локальными продуктами нашего региона»

Звезды меню — телячья щечка с картофельным пюре, рябиной и мозговой косточкой и тартар из телятины с муссом из ревеня (его подают с крапивным хлебом!).

30+ блюд с лисичками, за которыми нужно охотиться в кафе и ресторанах Перми прямо сейчас

В этой подборке все: от опаленного лосося татаки и тыквенных ньоков до базы — жарехи!

Пути́н, земляничный сезон, круглосуточная кондитерская: рассказываем об открытиях и новинках в кафе и ресторанах Перми

Встречаем июльский гастрономический дайджест!

Дата публикации: 31 июля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: