Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
  • Гастрономический гид по Перми 2025
Что Где Есть

Поделиться:

Наталья Азанова, управляющая и финансовый директор PIZZAPASTA: «Людям нравится приходить к нам, потому что здесь они могут почувствовать себя спокойно и комфортно»

Поговорили с управляющей и финансовым директором ресторана PIZZAPASTA Натальей Азановой о простых и не очень рецептах успеха и фирменной пиццы.

Как PIZZAPASTA удается оставаться актуальной, не изменяя себе, и самое главное, не надоесть своему гостю?

Все благодаря особой атмосфере, которую создают не только стены и мебель заведения, но и вся наша команда, и сами гости. Мы предлагаем гостям блюда и напитки неизменно высокого качества и исключительно из свежих продуктов; тщательно следим за чистотой кухни и зала, уровнем сервиса и удовлетворенности наших гостей. Людям нравится приходить в PIZZAPASTA, потому что здесь они могут почувствовать себя спокойно и комфортно. Это опыт, который хочется повторить.

В чем секрет вашей пиццы? В тесте, соусе или уникальных сочетаниях?

Никакого секрета нет: мы просто создали то, что нам самим очень нравится. Еще в начале пути методом проб и ошибок нам удалось разработать фирменный рецепт теста тонкой пиццы PIZZAPASTA. И с тех пор мы ни разу не изменили технологию ее приготовления.

Что же касается римской пиццы, она создавалась по образу и подобию той, что наш директор Сергей Миков попробовал несколько лет назад в Италии. Долгое время мы не могли воспроизвести ее вкус, пока однажды в Санкт-Петербурге не посетили курсы под руководством итальянского шеф-повара. Технология ее приготовления действительно оказалась непростой: она предполагает использование нескольких видов муки и требует выдержки минимум 72 часа — но результат стоит своих усилий.

Озвучьте обязательные маст-трай позиции PIZZAPASTA.

Несмотря на вполне конкретное название PIZZAPASTA, меню заведения очень разнообразно, и каждый гость, даже самый маленький, может найти здесь что-то для себя. Мои личные фавориты — это, несомненно, римская пицца со слабосоленой семгой, руккола с креветками и вялеными томатами и ньокки с разварной телятиной. Барная карта заведения также была разработана с учетом многообразия кухни и включает в себя классические и авторские коктейли, согревающие напитки и освежающие лимонады на основе ягод и фруктов.

Невозможно построить сильный бренд без сильной команды. Как бы вы описали «человека PIZZAPASTA»?

Наш шеф-повар Александр Стариков, будучи сердцем кухни, является хорошим примером «человека PIZZAPASTA». Он постоянно изучает новое, делится своими знаниями, помогает другим членам коллектива, осознавая важность единства для развития бренда. Его креативность проявляется в безостановочном поиске новых вкусов и создании оригинальных рецептов. При этом как настоящий профессионал, обладающий тонким вкусом и прекрасной интуицией, он остается чутким к предпочтениям гостей.

Успех PIZZAPASTA наводит на мысль об открытии второй точки. Поделитесь, есть ли в планах расширение?

По моему мнению, PIZZAPASTA может быть только одна и только в одном месте. Повторить или перенести ее уникальную атмосферу, создаваемую на протяжении стольких лет, просто невозможно. Поэтому если мы и задумаемся над расширением, то это точно будет качественно новый проект.

Кафе PIZZAPASTA, Беляева ул., 19, pizzapasta59.ru, vk.com/pizzapasta59

Текст: Юлия Шилова
Фото: Ксения Филипавичуте

Реклама. ООО «Вкус и Сервис». Пермь, ул. Космонавта Беляева, 19, оф.3. ОГРН 1165958110636

Теги:
Гастрономический гид по Перми 2025

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: