18+

Что где есть | Омск | Sobaka.ru

Все публикации
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Хорошо позавтракали

Завершился проект #завтраксСобакаruомск, когда на протяжении недели известные омские персоны «тестировали» рестораны города утром.

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Ведущий СТС, шеф-повар и автор трех книг Александр Белькович в Омске

Ведущий СТС, шеф-повар и автор трех книг Александр Белькович отправился с командой своего шоу «ПроСТО кухня» по стране помогать людям с ежедневным меню и делиться опытом с местными поварами. Третьим городом в гастротуре стал Омск.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Гастро-страсти в Маниллов Gourmet

15 марта Омск ждет гостя из Москвы — талантливого бренд-шефа популярного ресторана Bon App Cafe Александра Кожокару.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Объявлены победители премии «Что Где Есть в Омске» 2018 Часть 2

Жители Омска выбрали лучших в общепите города – людей, заведения и блюда.

«Собака.ru.Омск» объявила финалистов премии «Что где есть в Омске» 2018 года. Часть 1

На церемонии награждения собрались более 150 человек: номинанты, главные герои гастрономической жизни города, партнеры и друзья журнала.

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Гастрономический вечер для фуди рамках премии #ЧтоГдеЕстьВОмске

В рамках премии #ЧтоГдеЕстьВОмске в интерьерном салоне «БОГАЧ» случился закрытый сбор главных гурманов города – наших фуди.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Дата публикации: 26 ноября, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: