18+
  • Мода
  • Вещи
  • News
Вещи

«Кашемир и Шелк» открыли pop-up бутик на курорте «Роза Хутор»

Подписаться:

Поделиться:

В преддверии Нового Года, 23 декабря 2022, в  гостинице Tulip Inn горного курорта «Роза Хутор» свои двери распахнул новый бутик «Кашемир и шелк».


В городе Сочи это уже второй по счету бутик «Кашемир и шелк». Первый бутик сети расположен в самом сердце Сочи, в роскошном отеле Rodina Grand Hotel & Spa. А выбор локации для второго бутика «Кашемир и шелк» пал на курорт «Роза Хутор», и выбор этот не случаен. Ежегодно около 2 млн. российских и иностранных гостей посещают «Роза Хутор», среди них большое число любителей горнолыжного отдыха - людей, ценящих качество, комфорт, уют и эстетику apres ski.

В характерном для «Кашемир и шелк» миндально-белом интерьере нового pop-up бутика на «Роза Хутор» воплотился дух свободы как настоящей роскоши и базовой ценности, нашедший свое отражение в собранных коллекциях от итальянских брендов класса люкс. Здесь поклонники «Кашемир и Шелк» смогут познакомиться с актуальными коллекциями от знаменитых итальянских семейных мануфактур, подобрать изделия из тончайшего кашемира, а также насладиться большим выбором обуви и аксессуаров.

Адрес: г.о. Сочи, с.Эсто-Садок, наб. Панорама, д.2.

 

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: