• Образ жизни
  • Деньги
Деньги

Газпромбанк и СБИС: новые варианты приема онлайн-оплат

Подписаться:

Поделиться:

Газпромбанк и СБИС, экосистема для бизнеса от компании «Тензор», реализовали совместную интеграцию для приема онлайн-платежей.

Теперь клиенты Газпромбанка смогут принимать онлайн-оплату, в том числе и через Систему быстрых платежей (СБП), в СБИС любым удобным способом:

• отправлять счет со ссылкой на оплату по e-mail;

• встраивать на сайт или страницу в соцсети виджет бронирования и доставки СБИС;

• печатать QR-код на пречеке или выводить его на экран кассира.

 

По каждой оплате СБИС зарегистрирует чек, создаст документ эквайринга и сформирует бухгалтерские проводки.

Отдельно стоит отметить возможность использования приема оплаты по QR (СБП), т.к. она имеет ряд преимуществ: невысокую комиссию — до 0,7% и мгновенное зачисление денежных средств на расчетный счет.

Для подключения нужно иметь договор интернет-эквайринга и/или приема онлайн-оплат через СБП с Газпромбанком, договор с ОФД и одну из лицензий СБИС: «Для магазинов и аптек», «Для ресторанов, кафе, столовых», «Для салонов и сферы услуг».

Специалисты СБИС готовы помочь в настройке приема оплат. Для этого необходимо обратиться в техническую поддержку компании по номеру телефона +7 495 123-34-07 или на сайте.

«Цифровизация финансовых услуг позволяет нашим пользователям увеличивать лояльность их клиентов, повышать производительность труда. Мы рады, что сотрудничаем с нашими коллегами из Газпромбанка и можем вместе развивать полезные для наших партнеров сервисы»,сказала Ирина Куликова, руководитель проекта по интеграции с банками компании «Тензор».

 

Евгений Гузеев

Вице-Президент — управляющий филиалом Газпромбанка «Центральный», Московская область

«Газпромбанк постоянно предлагает новые продукты, развивает дистанционные каналы продаж для всех клиентов, в том числе и для предприятий малого и среднего бизнеса. Основная задача – максимально упростить работу и минимизировать риски для тех юридических лиц, которые выбрали сотрудничество с нами. Уверен, что клиенты Газпромбанка по достоинству оценят нововведение, ведь совместная со СБИС интеграция позволит каждому из них принимать онлайн-оплату наиболее удобным и выгодным для бизнеса способом».

Тензор — российский IT-холдинг, специализирующийся на разработке решений для автоматизации бизнеса с 1998 г.

Разработчик СБИС
Оператор электронного документооборота
Федеральный удостоверяющий центр
Сертифицированный EDI-провайдер
Поставщик и сервисный центр контрольно-кассовой техники
Оператор фискальных данных, аккредитованный ФНС

Основной продукт компании «Тензор» — экосистема для бизнеса СБИС. Она объединяет 23 сервиса для упрощения работы предприятий.

С помощью СБИС 44% российских компаний сдают отчетность в госорганы через интернет, находят торги, ведут бухгалтерский и кадровый учет, общаются в корпоративной соцсети, автоматизируют работу кафе, магазинов, аптек и предприятий сферы услуг.

СБИС — это коммуникации, учет и управление в одной системе. СБИС объединяет людей и компании, системы управления и учета, бизнес-процессы и документы в одной системе. Здесь пользователи обмениваются документами и ставят задачи, проводят совещания и вебинары и работают с клиентами. СБИС формирует живую соцсеть из сухой корпоративной структуры. Чаты, группы, новости — по работе и не только — с коллегами и партнерами. СБИС мотивирует. Лайки, бейджи, рейтинги, соревнования поднимут и продажи, и боевой дух команды.

В системе работают более 3 500 000 наших клиентов, от международных корпораций до небольших магазинов. 6 000 сотрудников Тензора тоже «живут» в СБИС, и мы на практике видим его плюсы и возможности для роста.

Офисы продаж и обслуживания СБИС есть во всех регионах России: у нас 95 филиалов и партнерская сеть более чем из 1 300 компаний. Над СБИС трудится более 1 000 специалистов в 11 IT-центрах. Они постоянно совершенствуют продукт: добавляют новые сервисы и улучшают существующие. Как только в отчетности, бухучете или торговле появляется очередное правило, мы придумываем для него функционал в СБИС и упрощаем работу клиентов.

***

Газпромбанк входит в тройку лидеров банковской отрасли России по основным объемным показателям (по версии ИНТЕРФАКС-100. Банки России, www.finmarket.ru/database/rankings/), а также в число крупнейших финансовых институтов Центральной и Восточной Европы.

Газпромбанк предоставляет широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам. Банк обслуживает ключевые отрасли российской экономики – газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, металлургию, электроэнергетику, машиностроение, транспорт, строительство, связь, агропромышленный комплекс, торговлю и другие отрасли. Банк обладает многолетним уникальным опытом организации проектного финансирования и размещения долговых инструментов на российском и международном рынках капитала, предоставления финансово-консультационных услуг в части проектного, корпоративного и долгового финансирования, а также опытом по управлению инвестициями в компаниях как в России, так и за рубежом.

Банк – активный участник рынка проектного финансирования в сфере строительства недвижимости в России. Кредитование проектов строительства жилой недвижимости – один из важнейших продуктов Банка, который способствует обеспечению российских семей качественным жильем и удобной инфраструктурой.

Розничный бизнес Газпромбанка ориентирован на предоставление современных высокотехнологичных продуктов и сервисов. На начало 2021 года Банк обслуживает около 5 млн клиентов-физических лиц, розничный кредитный портфель по итогам 2020 года составляет более 660 млрд рублей, портфель розничных вкладов – 770 млрд рублей.

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: