• Образ жизни
  • Авто
Авто

LADA GRANTA Фургон: взгляд потенциального покупателя

Кто похвалит и откровенно скажет об автомобиле? Конечно же, лучший друг. Именно его "Кострома-Лада-Сервис" попросила провести тест драйв LADA GRANTA Фургон и с неподдельным интересом слушала впечатления от авто. Александр Исаченко, возглавлявший много лет региональное УГИБДД в машинах знает толк, его впечатлениям можно доверять.

Александр Олегович, добрый день! Встречаться с вами одно удовольствие — вы отличный собеседник и сегодня мы снова с вами поговорим про автомобили и про вашу любовь к ним. Расскажите, пожалуйста, какие авто сейчас в вашем личном автопарке?

У меня Нива, ГАЗ-67 и иномарка. В основном я езжу на НИВе, конечно. ГАЗ-67 отреставрировал своими руками и она на ходу, конечно же, выезжаю на ней по значимым датам.

Не для кого не секрет, вы сейчас на пенсии, но продолжаете работать, правда? Расскажите, пожалуйста, чем сейчас занимаетесь?

После того, как я закончил службу, некоторое время я проработал советником губернатора Костромской области, а потом закончил свою деятельность вообще. А чем я сейчас занимаюсь? У меня есть две собаки, которым я постоянно уделяю время — это мои самые верные друзья. Восхищаюсь ими, насколько они преданные, честные не подлые, никогда не предадут. Люблю порыбачить, посидеть с удочкой, поэтому езжу на рыбалку.

LADA GRANTA Фургон — в чем преимущества этого автомобиля? С какими задачами он поможет справиться?

Я провел, так называемый, тест драйв этого авто и могу сказать, что он будет полезен тем, кто занимается перевозками мелкого груза, оптовой продажей или покупкой чего-либо, потому что грузоподъемность его почти тонна. Фургон очень маневренный, динамичный, очень легкая тормозная система и рулевое управление. Автомобиль скоростной и очень удобный. Более того, этот автомобиль позволит перевозить и хрупкие грузы, потому что в задней подвеске появился пневмобаллон.

Насколько эти автомобили надежны и функциональны? Как вы думаете, для небольших организаций это выгодная покупка?

Я всегда говорил, что у LADA очень надежные автомобили. У LADA GRANTA Фургон каркас кузова сделан их стальных труб, сзади распашные двери, поэтому очень удобен он при разгрузке. А главный их плюс — это бюджетное обслуживание, для малого бизнеса, связанного с перевозками, это очень выгодное приобретение.

Как вы думаете, владельцам какого бизнеса будут полезны фургоны LADA?

У нас очень много транспорта сейчас, а значит появилась масса авто магазинов с запчастями. Как перевозить все эти запасные части? LADA GRANTA Фургон стал бы идеальным автомобилем для перевозки таких грузов. Я думаю, что пригодилось бы это авто и в сельском хозяйстве, для перевозки небольших партий, например, каких то сельхозтоваров. Есть фургоны с холодильной установкой, поэтому на нем можно перевозить, к примеру, молочную продукцию. Очень удобная машина и для личного пользования, кстати. Перевозка снастей на рыбалку, снаряжения на охоту, урожая с садовых участков.

Согласитесь, на дорогах могут возникнуть всякие ситуации, если вдруг, какая-то поломка, куда первым делом обратитесь и почему? И как вы проводите сервисное обслуживание автомобиля?

Любое дело должны делать специалисты. Почему у нас доверяют "Кострома-Лада-Сервис"? Да потому что там работают настоящие специалисты. Это одна из немногих организаций, которая сохранила свое лицо на протяжении стольких лет. Когда я к ним приезжаю, то вижу сколько народа к ним идет и не случайно. В "Кострома-Лада-Сервис" всегда приятно приезжать. Посмотрите какие ребята там работают — как на подбор — не только хорошо выглядят, они профессионалы своего дела.

А есть замечания к LADA GRANTA Фургон?

Внешний вид автомобиля я бы посоветовал слегка доработать. А еще, думаю, что очень бы в этом вопросе помогла обратная связь с покупателями — круглые столы, встречи с ними позволили бы вносить в новые автомобили именно те изменения, которые нужны реальному потребителю.

Текст: Елена Олейник

Официальный дилер "Кострома-Лада-Сервис"