• Образ жизни
  • Авто

Внедорожник с характером

Современный комфорт и яркий стиль. Продуманная многозадачность и совершенная безопасность. Это LADA Niva Travel — автомобиль, идеально приспособленный и для покорения природы, и для ежедневных городских поездок.

9 февраля был дан старт продаж обновленного внедорожника LADA Niva Travel.

Во внешности нового внедорожника стало больше агрессии и стиля. Выштамповки на капоте теперь объемнее, крупноячеистая решетка радиатора и фары — выразительнее. После рестайлинга в задней части полноприводный автомобиль получил более рельефный бампер и полностью светодиодные фонари. Рельефа прибавилось и у накладок на колесных арках, диски тоже получили новый дизайн.

Версия Off-road комплектуется штатным шноркелем, внедорожными шинами и обвесом из неокрашенного пластика. Каждая обновленная деталь нового стиля внедорожника подчеркивает его настоящий характер и темперамент. Можно с уверенностью сказать, что преображение получилось блестящим.

Более продуманным теперь стал и просторный пятиместный салон внедорожника, который оснастили фронтальной подушкой безопасности водителя, передними электростеклоподъемниками, обогревом боковых зеркал и лобового стекла, климатической системой и мощным кондиционером, креплениями для детских сидений и раскладываемой спинкой заднего дивана. Для удобства водителя в салоне автомобиля установлены задние датчики парковки. А камера заднего вида с омывателем помогут без проблем маневрировать и в городских пробках, и в условиях бездорожья.


ВСЁ ТОТ ЖЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР,
МОЩЬ ПОЛНОГО ПРИВОДА И ПОСТОЯННАЯ ГОТОВНОСТЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ

Мужественному и современному внедорожнику не страшны ни зной, ни слякоть. Постоянный полный привод гарантирует безопасное и надежное передвижение, энергоемкая подвеска выдержит даже самые разбитые покрытия, а система блокировки межосевого дифференциала позволит преодолеть любые скользкие подъемы и спуски, заснеженные трассы зимой, песчаные насыпи и размытые дороги после дождей летом.

 

Внедорожник предлагается в двух основных модификациях:

Niva Travel и Niva Travel Off-Road.

Стоимость на новую LADA Niva Travel стартует от 747 900 руб.

 

Записаться на тест-драйв LADA Niva Travel можно в дилерском центре

"Кострома-Лада-Сервис"

Фото Владимир Рыбаков, ретушь Ольга Заботина

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты