18+
  • Мода
  • Часы
Часы

Zenith создали новую серию часов DEFY Extreme Е “Desert Х Prix”, посвященную второму сезону чемпионата Extreme Е

Подписаться:

Поделиться:

Zenith вновь приняли участие в чемпионате мира по электромобильным гонкам Extreme E в качестве партнера-основателя и официального хронометриста. Для каждой из пяти гонок этого года, начиная с Desert X Prix в Неоме, Саудовская Аравия, часовой бренд представил 5 специальных и эксклюзивных серий хронографов DEFY Extreme с точностью до 1/100 секунды, вдохновленных внедорожными трассами X Prix.

Финальной серией стала DEFY Extreme E «Desert Х Prix», посвященная конкретной гонке, в водонепроницаемом и ударопрочном корпусе. Вдохновлена она экстремальными условиями ралли, а в ее состав вошли переработанные элементы от гонок первого сезона. Так покрытие корпуса выполнено из переработанных шин E-grip, а покрытие платины — из частей гоночного брезента Extreme E.

DEFY Extreme E «Desert Х Prix» создана из легкого, но очень прочного углеродного волокна, включая заводную головку и кнопки хронографа. Система защиты кнопок, а также двенадцатигранный безель выполнены из титана с пескоструйной обработкой, что подчеркивает угловатую форму корпуса. На открытый многослойный циферблат монолитного корпуса нанесены акценты в глубоком желто-бежевом оттенке — официальном цвете гонки. Через циферблат, а также заднюю крышку корпуса частично виден быстрый, автоматический и высокочастотный калибр хронографа, обеспечивающий точность измерения времени до 1/100 секунды.

Часы серии DEFY Extreme E украшает каучуковый ремень, который содержит элементы переработанных шин Continental, участвовавших в гонке первого сезона. DEFY Extreme E «Desert X Prix» идут с двумя дополнительными ремнями из черного каучука и черными ремнями Velcro. В серию вошли 20 экземпляров часов.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: