• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 8 ювелирных новинок июля

Каждый месяц наш редактор Алла Шарандина рассказывает о ювелирных новинках. В сегодняшнем выпуске с июльскими премьерами — лесная серия Carrera y Carrera, «садовое» кольцо Van Der Bauwede и арабский перстень Tirisi. 

Doha, Tirisi Jewelry

Золотой перстень щедро умощен аметистами и обернут бриллиантовой лентой. Пусть придумали его в Голландии, а отлили в Италии — в прошлой жизни он точно лежал рядом с лампой Аладдина в сундуке на дохинском базаре.

Van Der Bauwede

Флористы без труда опознают в крупном кольце, инкрустированном белыми бриллиантами, рубинами и разноцветными сапфирами, орхидею сорта «камбрия». В дикой природе такие не встречаются.

«Смоленские бриллианты»

Мужские запонки из белого золота держат манжеты мягкими лапами геральдического льва. Общий вес камней на них — примерно четверть карата.

Celeste, Swarovski

Разноцветье кристаллов, закрепленных в слоях прозрачного плексигласа, делает этот крупный браслет легкомысленным и легковесным.

Savia, Carrera y Carrera

Умилительная линия Savia с лесными братьями, шишками и орешками входит в большую сезонную коллекцию испанского ювелирного дома. Мастера решили, что она универсальна, и назвали просто: «Вселенная». По легенде, такое имя носил старый путевой дневник, который дизайнеры нашли в букинистическом магазине мадридского квартала Баррио-де-лас-Летрас. 

Посвящение Клоду МонеFreywille

В дизайне «Живерни» художники ювелирного дома перенесли на эмалевое полотно любимый сад Моне. Каждый мазок — это импрессионистский ирис, лилия или глициния.

Luna, Korloff; «Ветка», Choron

L'amour Ажур: золотая брошь Choron проросла родированными листьями, а маленькие перламутровые луны Korloff будто запутались в золотой изгороди.

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Июль 2015

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: