• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 10 часовых новинок декабря

Каждый месяц мы собираем главные часовые новинки на любой вкус. В сегодняшнем выпуске с декабрьскими премьерами — часы Breguet для Марии-Антуанетты, модель с гортензией от Chaumet и Млечный Путь на циферблате Korloff. 

Lucea, Bvlgari

Часы Lucea из розового золота мастера Bvlgari наделили стойкостью рептилии — 42-часовым запасом хода — и змеиным браслетом, каждая «чешуйка» которого окантована белыми бриллиантами. Новинка уже продается в России, охраняемая рекламной кампанией с Карлой Бруни. 

Secret de la Reine, Breguet

В 1783 году Мария-Антуанетта позировала для парадного портрета с обычной садовой розой в руке. Хотя если бы у нее была роза-камея, с тихим щелчком открывающая усеянный бриллиантами циферблат, королева назначила бы своей фавориткой именно ее.

Korloff Cassiopee

Циферблат часов Korloff Cassiopee из авантюрина вместил целый Млечный Путь — для тех, кто даже под чужим небом хочет чувствовать себя дома. Второй, «родной» часовой пояс расположен на оборотной стороне, покрытой перламутром. 

Classic Fusion Tourbillon Jewellery, Нublot

Главной строчкой в описании этого выдающегося хронографа в равной мере могут стать турбийон, похожий на сплетение зимних ветвей скелетонированный механизм с пятидневным запасом хода и полированный титановый корпус, украшенный 272 бриллиантами.

Portuguese Perpetual Calendar, IWC

Указатель фаз ночного светила разыгрывает на крохотной сцене представление в двух лунных ликах. Античным хором вокруг него выстроились вечный календарь, четырехзначный указатель года, автоматическая система подзавода Пеллатона и индикатор семидневного запаса хода.

Chaumet

На часах Chaumet расцвела пышная гортензия с лепестками из речного и морского перламутра. Золотые тычинки-стрелки качаются по кругу, капли нектара сконденсировались в 55 белых бриллиантов по безелю всех четырех новых моделей часов. 

Emprise, Louis Vuitton; BR-X1 Skeleton Chronograph, Bell & Ross

Часы в квадратных корпусах обороняют с помощью инноваций свои рубежи — например, браслет Emprise обтянут кожей, тисненной наподобие репсовой ленты, а легчайший титановый корпус хронографа BR-X1 подстрахован «подушкой» из каучука и керамики. 

T-Touch Lady Solar, Tissot; DS Podium GMT Chronograph, Certina

А в это же время часы в круглых циферблатах используют инновации на внутренних территориях: T-Touch Lady Solar — солнечную батарею прямо на циферблате, а алюминиевые DS Podium GMT Chronograph — анодированные детали зеленого цвета. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Декабрь 2014

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: