• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 7 ювелирных новинок ноября

В России люди начали масштабно скупать не только гречку и макароны, но и дорогие бренды. В московском Tiffany и Cartier образовываются очереди — все благодаря ценам, рассчитанным по старому курсу доллара. А мы по традиции рассказываем о главных ювелирных новинках на любой вкус. Вложиться советуем в жемчужный браслет Stephen Webster, венок на шею Chaumet и орхидеи из матового золота Carrera y Carrera.

Stephen Webster

Наше вам с кисточкой отправляет Стивен Вебстер, прикрепив к браслету, исчерченному зигзагами из черных и белых бриллиантов, связку жемчужных нитей.

Hortensia, Chaumet

К статусу haute joaillerie прилагаются сообразные ему почести, восторги и цветы. В случае с колье Chaumet — пухлые лепестки опалов-кабошонов, розовых турмалинов и сапфиров на бриллиантовых стеблях.

Who Needs a Rose, Crow's Nest

Прямиком из Сонной лощины к запястью тянется браслет из розового золота. Зашифрованное послание передает подмигивающий с листка цаворит.

Pandora

Сплести серебряный венок можно, надевая одно за другим тонкие кольца с цветами и листьями. 

Rose, Monserat de Lucca

Дизайн-бюро из Лос-Анджелеса прознало о палиндроме про Азора и теперь роняет мягкую латунную розу на лапу всем желающим.

Hojas de Otono, Sergio Bustamante

«Осенние листья» мексиканский художник Серджо Бустаманте видит только на европейских презентациях своих украшений. Поэтому для него они — чистая романтика, достойная ручной отливки и позолоты.

Seda Imperial, Carrera y Carrera

В Carrera y Carrera ко всему подходят основательно. Украшения делают только вручную в единственной мастерской в Мадриде: сначала три десятка эскизов, потом пара десятков парафиновых слепков, гипсовых форм, серебряных прототипов, снова парафиновых слепков. Лицом рекламной кампании стала Рената Литвинова — после съемки героиня признала, что гораздо лучше манильской шали ее согрели крупные колье.

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Ноябрь 2014

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: