• Мода
  • Украшения
Украшения

Топ: 6 ювелирных новинок июня

Каждый месяц мы собираем главные ювелирные новинки на любой вкус. В сегодняшнем выпуске с июньскими премьерами — коктейльные украшения Oro Trend, помолвочные кольца Korloff и ювелирные образы русского балета в коллекции Sasonko. 

Facets of Light, Swarovski 

В мире граней и света у Swarovski нет равных — это в очередной раз доказывает креативный директор бренда Натали Колен, а результат подтверждает австралийская модель Миранда Керр, ставшая лицом рекламной кампании. 

Anna, Dolce & Gabbana

Золотое ожерелье из многоцветных полудрагоценных камней (каждое — в цепной оправе), как лиана, взбирается вверх по ключицам, чтобы увенчаться барочной жемчужиной. 

Tenerife, Nasonpearl

Жадеитовый лист, цветок из коралла и бриллиантовая роса — все на месте в натуралистичных серьгах Nasonpearl.

Golden Kalinka, Freywille

Мотивы хохломской росписи теперь отлиты в золоте. В линии 18K Gold & Diamonds Freywille красные ягоды рассыпаны по окаймленной бриллиантами драгоценной эмали.

Alliance, Korloff

Мастера Korloff спрятали завитки на внутренней поверхности помолвочных колец. Цвет покрытия — на усмотрение молодоженов, от бежевого до алого.

Cocktail, Oro Trend

В 1920-х массивные перстни стали символом эмансипации: женщины покупали их сами и носили на «не том» безымянном пальце. Сейчас биоморфные коктейльные кольца с побегами турмалинов означают готовность к вечеринке на свежем воздухе.

«Образы русского балета», Sasonko

Балетные пачки в конструктивистском прочтении похожи на срез сочного лайма. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
ТОП 50 2014

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: