• Мода
  • Украшения
Украшения

Легкоатлетка и участница Олимпийских игр Муджинга Камбунджи стала посланником бренда Hublot

В семье часового бренда Hublot пополнение — к ней присоединилась легкоатлетка Муджинга Камбунджи, выступающая за Швейцарию. У Hublot и спортсменки много общего, например, стремление к новым рекордам. Камбунджи стала самой быстрой швейцарской легкоатлеткой в истории и первой, кому удалось побить исторический 11-секундный рекорд на 100-метровой дистанции. Кроме того, она — обладательница национальных рекордов на дистанциях 60, 200 и 4 x 100 метров.


Муджинга Камбунджи

Спортсменка

«Время и контроль за временем – важная часть моей повседневной жизни. Я обожаю улучшать свои результаты, поэтому я очень рада присоединиться к семье Hublot и ее посланникам, каждый из которых так же стремится быть первым, уникальным и отличным от других. Что бы я ни делала, я всегда стараюсь сделать это лучше, чем в предыдущий раз. Я обожаю скорость и постоянно ставлю себе всё новые цели, стремясь достичь большего и превзойти саму себя».

На Олимпийских играх в Токио легкоатлетку сопровождала минималистичная модель Classic Fusion Titanium 33 мм с тремя стрелками – часовой, минутной и секундной – и хорошо различимым указателем даты, чтобы всегда контролировать время. Муджинга Камбунджи выбрала версию из титана. Прочные часы отличаются черным циферблатом и черным каучуковым ремешком.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: