• Мода
  • Герои
Герои

Кто, если не мы: наши на London Fashion Week s/s 2015

Подписаться:

Поделиться:

В рубрике «Кто, если не мы» подводим итоги мировых Недель моды, выбираем главные тенденции сезона и разбираемся, на какие типажи петербургских модников ориентировались дизайнеры. Сегодня в выпуске хиты London Fashion Week демонстрируют Ксения Собчак, Алла Михеева и городские it-girls Саша Паника и Оля Слово. 

Ashish

Ashish

Meadham Kirchhoff 

Ashish

Алла Михеева

Ирония, смелость и фан-вещи — за что мы любим London Fashion Week больше всего. Все это можно найти в коллекции индуса Ашиша Гупта, состоящей из маст-хэвов начала двухтысячных — пайеток и тканей с нефтяным переливом. Из них собираются джинсы, костюмы, треники и обувь. Очаровательный ugly-дизайн во всех его проявлениях мы хотим видеть чаще, а чтобы приучить как можно больше людей воспринимать его адекватно, нужно показать их на центральном телевидении. Наш делегат — Алла Михеева. 


 

 

Jonathan Saunders

Christopher Kane

Simone Rocha

Hunter Original

Ксения Собчак

Последний год к внешнему виду Ксении Собчак не придраться, даже если очень захотеть. Она носит 3D-топы Кристофера Кейна, вечерние платья Stella McCartney и девичьи клатчи Charlotte Olympia. Из новых коллекций телеведущей и стоит присмотреться к нежно-строгим костюмам Jonathan Saunders, вечерним платьям Simone Rocha с меховой отделкой, а для рабочих будней выбрать комбинезоны марки Hunter Original, дебютировавшей на LFW в прошлом году.


 

 

Tom Ford

Marques'Almeida

Topshop Unique

David Koma

Оля Слово

Диджей и красавица Оля Степанченко любит кожаные вещи, архитектурного кроя платья и наряды, напоминающие о гранже. Первых полным-полно у Tom Ford, лучшие модели вторых искать у David Koma, а третьи — в коллекции дуэта  Marques' Almeida, вдохновленной стилем Пи Джей Харви.


 

Nasir Mazhar

Nasir Mazhar

Meadham Kirchhoff 

KTZ

Саша Паника

Бесстрашная Саша Паника может ходить с пакетом вместо клатча, носить прозрачные блузки и свитер с надписью Pay Me. Авангардные спортивные вещи Nasir Mazhar — боксерские шорты вкупе с бархатной юбкой или кроп-топы c восточными поясами — вряд ли в городе осмелиться надеть кто-то еще. Все надежды на смелую it-girl! 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Кто, если не мы
Люди:
Ксения Собчак, Оля Степанченко, Алла Михеева, Саша Паника
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: