18+
  • Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Дочь Мадонны дебютировала как певица с синглом Lock&Key под псевдонимом Lolahol

Подписаться:

Поделиться:

Дочь Мадонны, 25-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон, впервые выступила в качестве певицы под псевдонимом Lolahol. В дебютном сингле Lock&Key смешались поп-звучание и джангл, а мотивы о любви и привязанности — с жаждой свободы.

Клип на песню Lock&Key сняла американская артистка Тринити Вигорски, известная как Eartheater — она также выступила продюсером трека вместе с Сэмюэлем Берджессом и Харой Кири. В видео Лурдес прогуливается с собакой, проводит время на кладбище с молодым человеком, а после оказывается на берегу океана — выходящая из замка в виде сердца, как из раковины, и облаченная в сети, как рыба. В тексте трека певица рассказывает о привязанности к человеку, чью фотографию хранит в медальоне, и признается, что «мечется и рвется», нуждаясь в свежем бризе, способном унести ее прочь.

Лурдес — первая дочь Мадонны, которую певица родила в 1996 году. Отцом Лолы стал тренер по фитнесу и начинающий актер кубинского происхождения Карлос Леон. В возрасте 13 лет Лурдес запустила свою линию одежды и обуви для тинейджеров под названием Material Girl — в честь одной из самых популярных песен своей матери. Позже девушка закончила Школу изобразительных и музыкальных искусств имени Фьорелло Ла Гуардии, известную своими выпускниками, в числе которых Аль Пачино, Лайза Минелли и Дженнифер Энистон.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: