• Развлечения
  • Кино и сериалы

Названа дата выхода финального сезона сериала «Содержанки»

Режиссер Юрий Мороз завершил съемки нового сезона сериала «Содержанки». Он станет третьим по счету и финальным — зрители увидят развязку истории и узнают все секреты героев. К актерскому составу присоединились Виктория Толстоганова, Сергей Гилев, Александр Горбатов, Светлана Устинова, фронтмен группы Tesla Boy Антон Севидов и другие.

В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный выбор, сбежав от Глеба (Владимир Мишуков) прямо в аэропорту. Ответ на вопросы, куда приведет Лену это решение и как сложатся их отношения с Глебом, зрители получат в третьем, финальном сезоне сериала.

«Для меня самым сложным было кардинальное преображение Лены Широковой. Если в первом сезоне она — мент, а во втором — потерявшая свое «я», подвластная мужчине содержанка, то в третьем сезоне она чувствует себя в мире бизнеса и гламура как рыба в воде. Еще нам было очень важно тонко и драматически точно выстроить взаимоотношения Лены и Глеба в новых обстоятельствах, не потеряв при этом их мощную связь», — говорит актриса Дарья Мороз.

Изменения — как внутренние, так и внешние — в третьем сезоне произойдут и у Кати, которую играет Александра Ревенко. «Моя героиня очень повзрослела. Новые образы: черное каре, розовая шуба, кимоно, костюм для косплея — всё это давало просто космические ощущения. Иногда я чувствовала себя нарисованным персонажем. Находясь среди взрослых женщин, которые знают, как себя вести, Катя старается им подражать, но в ней еще жив юношеский страх. Она не знает, что делает. Но Катя всегда идет до конца, соглашаясь на любой опыт — и с мужчиной, и с женщиной. Я никогда не целовалась с женщиной в кадре, это был новый для меня опыт», — говорит актриса.

К актерскому составу в новом сезоне присоединились Виктория Толстоганова, Светлана Устинова, Александр Горбатов, Сергей Гилев, фронтмен Tesla boy Антон Севидов и другие. В третьей части также состоится камео Глеба Калюжного — он исполнит песню «Мяу».

  • Антон Севидов, Александра Ревенко. Здесь и далее фото: пресс-служба START

  • Вадик Королев, группа OQJAV

«Наверное, неправильно сравнивать с первыми сезонами, но мне кажется, третий будет выглядеть более брутальным. Отчасти оттого, что добавились очень любопытные мужские персонажи: Виктор Вержбицкий, Сергей Гилев, Александр Горбатов, Дмитрий Куличков, Александр Молочников. Но и основные персонажи и сюжетные линии, к которым зритель уже привык и которых ждет, сохранены. Так что, я надеюсь, мы не разочаруем большую аудиторию, которая уже есть у проекта», — говорит режиссер Юрий Мороз.

Премьера третьего, финального сезона сериала «Содержанки» состоится 10 июня 2021 года на видеосервисе START.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты