• Город
  • Интернет

Музыка в Instagram стала доступна для российских пользователей по ошибке. Ее убрали

Музыка в Instagram вновь недоступна для пользователей из России. Функцию добавили по ошибке, специальную кнопку «Аудио» в историях уже убрали. 

Аудиотека стала доступна в России в минувший четверг под кнопкой «Аудио» в историях Instagram. Нажав на нее, пользователь попадал в меню поиска — оно разбито по жанрам, настроениям и темам. Из композиции можно было вырезать необходимые 15 секунд аудио, чтобы сопроводить звуком историю.

Как пишет vc.ru со ссылкой на представителя Facebook, пользователи Instagram в России могли воспользоваться музыкой по ошибке, которую уже исправили. «Мы стремимся предоставить доступ к этой функции большему количеству людей по всему миру, но пока не можем сориентировать по срокам ее появления в России», — отметил он.

Напомним, теперь посты в Instagram можно смотреть вместе с друзьями в режиме видеочата. Ранее Instagram запретил фильтры с эффектом пластической хирургии. Социальная сеть также отказалась от вкладки «Подписки»

Instagram запустил новый мессенджер Threads для общения «близких друзей», а также сервис Reels, создающий ролики в формате TikTok. Ранее в Instagram появился стикер для сбора пожертвований и заказа еды

Социальная сеть также вводит новые функции, направленные на борьбу с травлей в интернете, а еще тестирует новый способ восстановления аккаунтов после их взлома, запустила личные сообщения в веб-версии и начала предупреждать пользователей о фейковом контенте.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты