• Город
  • Город
  • News
Город

В сети появился ролик о жизни Юлии Топольницкой после съемок клипа «про лабутены»

Подписаться:

Поделиться:

В сети появился видео о жизни звезды клипа «про лабутены» после съемок. Рекламный ролик о батончиках-снэках Slim Bite снят в формате «бэкстейджа», во время которого актриса Юлия Топольницкая жалуется своему стилисту на жизнь после успеха клипа «Экспонат». Героиня Юлии сетует на то, что «после этого видео все будто с ума посходили», злится, что теперь ее снимают не как актрису, а «как телку «из лабутенов», уминает сладости и взрывается: «А давайте я батончик откушу, чтобы вот так джинсы на жопе порвались!». И заключает в духе рекламных слоганов: «Низкокалорийно и, сука, вкусно».

Рекламный ролик батончиков делала команда, которая снимала ролик «Экспонат»: включая продюсера Дмитрия Муравьева из студии Fancy Shot и режиссера Анну Пармас (создательница культового «Осторожно, Модерн!»).

Продюсер Дмитрий Муравьев в комментарии сайту «Собака.ru»

Мы снимали ролик в Петербурге в студии ОРК (бывшая RWS). Через месяц выйдет режиссерская версия видео, без цензуры, будет содержать много мата. Продолжать тему с «лабутенами» мы больше не станем. Этим клипом, как мы часто делаем, даем финальный аккорд, закрываем тему».

Напомним, что клип на песню «Экспонат» буквально взорвал интернет. Ролик посмотрело более 46 млн пользователей со всего мира. Видео вызвало ажиотаж на обоих континентах — его показали в США и Корее.

Читайте также: Юля Топольницкая: «В клип Шнурова "Экспонат" я попала с первой пробы» 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: