Фуди трех городов тайным голосованием определили лучших из лучших пятой ресторанной премии «Что где есть в Костроме, Ярославле и Иваново - 2025». 14 ноября состоится награждение победителей в «ОСТРОВСКИЙ ХОЛЛ» в Костроме.
Меню ужина для собравшихся гостей разработал и приготовил шеф-повар ресторана Игорь Вавилин.
Угощали авторскими закусками: террином из куриной печени с черничным конфитюром, фермерской индейкой с соусом тоннато, салатом из свежего огурца и моченой брусникой. На первый курс подали авторский салат «Ла Мер» с креветками, молодым картофелем, авокадо и томатами конкасе. На горячее - говядина по-бургундски в красном вине с молодым картофелем и фермерскими овощами. Десерт предлагался на выбор каждому: мильфей со свежими ягодами и конфитюром из черной смородины или медовик «a la Russe».
Фуди и гости вечера, среди которых были Анна Войнова, Екатерина Андрианова, Максим Прохоров, Анна Николаева, Анжелика Никулина, Карина Восканова, Маргарита Пучкова до позднего вечера рассуждали об изменениях в гастрономическом климате регионов, номинантах-фаворитах и вероятных победителях, а затем дали клятву истинного фуди — вновь собраться 14 ноября на церемонии вручения премии в «ОСТРОВСКИЙ ХОЛЛ». Михаил Долматов и Сергей Корешков не могли присутствовать лично в этот вечер, но сделали свой выбор дистанционно.
«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров
«Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново - 2025»
Застройщик современных кварталов «Гудград Недвижимость»
Городской квартал «ТВЕРИЦЫ»
GAC Спектр Авто
«Мясной Гурман»
"БОГОВАРОВО. Костромские сыроварни"
дизайн-студия&печатный салон "СТАНДАРТ"
«Мастеркофе»
Кондитерская «ЕшьТорт»
"Фрутаминка 44"
Фото: Семен Шустов
Комментарии (0)