Коммерческий директор Собака.ru Людмила Жукова посетила ресторан мультикультурной кухни IZI Kitchen. Поэтому сегодня на обзоре подборка новинок. Делимся позициями, которые покорили нас. А еще в статье расскажем, где ловить новые интерпретации привычных завтраков, наслаждаться авторскими блюдами и посещать игристые (и игривые) дегустации.
Новый сезон — свежее летнее меню завтраков. В арсенале: яркие цвета на тарелке, локальные продукты необычные миксы и сочетания. Наша однозначная рекомендация — «Скрэмбл на бриоши с лесными грибами и трюфельной сальсой» — сытно, интересно и базово вкусно!
Мы приметили гастрономически эстетичное блюдо из меню предстоящего фестиваля «На гребне» — «Севиче из гребешка с соусом из манго и тартаром из клубники» — то самое комбо свежих морепродуктов и заморской атмосферы.
Бренд-шеф ресторана Игорь Вавилин поделился личным топом новых блюд. Не смогли выбрать что-то одно, поэтому пробуем следующие позиции: печеный перец в соусе тоннато со стеклянными огурцами, томленые говяжьи щеки с соусом порто и цесарка с молодыми кабачками, печеным картофелем и пряной тыквой.
Узнали о приятном: шеф-бармен Алексей Усков посвятил летний месяц — июль — коктейлям! Новые напитки и меню, которое отрисовано художником. Главные оттенки — летние, свежие, в меру насыщенные. Пробуем и выбираем свое фаворита. Наш — «Душа», безалкогольная вариация легендарного Pornstar Martini с клубникой и манго.
И, конечно, куда в теплый сезон без главного атрибута заведений — летней веранды. Тут хорошо: много посадочных мест, стильные миксы цветов — нейтральные и насыщенно-зеленый (кстати, один из фирменных) и вид на центральную площадь города. Зонтики спасут от солнечного удара и позволят насладиться обедом или ужином на максимум.
Информационный обзор Редакции
Комментарии (0)