• Светская хроника
  • Репортажи

10 СМИ Екатеринбурга сразились в караоке-баттле за "Успех" от СТС

Журналисты и редакторы собрались в караоке-клубе «Артист», чтобы попробовать свои силы в песенном жанре. Перед началом баттла журналисты пообщались с Ксенией Бугримовой, одним из продюсеров шоу «Успех», которое стартует на телеканале СТС уже в это воскресенье, 5 ноября, в 21:00. Ксения рассказала, что ожидает зрителей и чем шоу отличается от остальных музыкальных проектов.

Один из продюсеров шоу Ксения Бугримова

Участники будут жить в звездном доме, где им будут предоставлены все условия для создания альбомов и клипов. Но в любой момент могут прийти новые исполнители, готовые свергнуть «звезд» с музыкального олимпа. Шаткость звездного статуса, которую почувствуют на себе наши участники, заставит их в сжатые сроки показывать максимальные результаты».

 

Мы спросили, как в одном проекте могут уживаться такие персоны, как Филипп Киркоров, Вера Брежнева и Слава Гнойный.

Мы старались показать, что любой может попробовать себя в разных жанрах, что можно стать и королем эстрады, как Филипп Бедросович, и популярным рэпером, как Слава Гнойный. Гнойный — пример того, как можно проснуться знаменитым всего за одну ночь. Он абсолютно свободный, не боится говорить то, что думает, и не играет по правилам шоу-бизнеса. Нам кажется, именно такой человек сможет разглядеть ярких, интересных и самобытных self-made артистов, которых не хватает в нашем шоу-бизнесе».

 

В караоке-баттле для СМИ, оценивались не только вокальные данные, но и артистизм участников, который оказался на высоте. В очередной раз представители СМИ доказали, что талантливые люди талантливы во всем: и статью написать, и песню спеть. Участники исполняли песни на русском, на английском и даже на украинском языках. 

Комментарии

Наши проекты